| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: kevinwolf

[摩托车俱乐部] 撞车了,急寻帮忙,谢谢!

MC.16 发表于 18-11-2011 09:07:24
      kevinwolf 发表于 2011-11-18 06:46
      那您知道大概会扣几分和罚多少款吗?另外我的车失控撞倒的路灯杆是不是保险公司也会赔付的?谢谢

扣多少分就不太清楚了,会寄罚单给你的。
      如果你是全险,你损坏的公共设施保险公司会赔的,比如AAMI的上限是20M。。。
      但是你一定要把真实情况和保险公司讲清楚。

keepgoing 发表于 18-11-2011 09:33:02
      LZ这情况就跟我当年一模一样,车子报废了。。。还好就是全险,第二天打电话去Claim,第三天保险公司就打电话跟我说不能修,要报废,按照买保险时的价格赔我车的钱,一个星期之内收到支票,非常有效率。。。保险公司是AAMI。。。

楼主| kevinwolf 发表于 19-11-2011 09:25:38
      keepgoing 发表于 2011-11-18 10:33
      LZ这情况就跟我当年一模一样,车子报废了。。。还好就是全险,第二天打电话去Claim,第三天保险公司就打电话 ...

感谢您的解答,另外没有人员伤亡是不会要求上庭的吧?

楼主| kevinwolf 发表于 19-11-2011 09:27:51
      MC.16 发表于 2011-11-18 10:07
      扣多少分就不太清楚了,会寄罚单给你的。
      如果你是全险,你损坏的公共设施保险公司会赔的,比如AAMI的上 ...

感谢MC的帮助,对方要求索赔是不是会给我寄信或通知我,然后我只要通知他们找我的保险公司索赔就行了啊?麻烦了

hzjojo 发表于 19-11-2011 09:36:21
      回复 kevinwolf 的帖子

都是跟你保险公司联系。。你别多想了,多休息休息。这个时候买全保的好处就是你做你的事 他们全部回去负责。

楼主| kevinwolf 发表于 19-11-2011 09:40:50
      hzjojo 发表于 2011-11-19 10:36
      回复 kevinwolf 的帖子

都是跟你保险公司联系。。你别多想了,多休息休息。这个时候买全保的好处就是你做你 ...

恩,知道了,真的很感谢您,感谢这么多人的热心!

crystalyu 发表于 19-11-2011 10:26:05
      开车注意安全,看来买全险还是有必要的!

keepgoing 发表于 19-11-2011 10:35:12
      kevinwolf 发表于 2011-11-19 10:25
      感谢您的解答,另外没有人员伤亡是不会要求上庭的吧?

不会啊,我那时候也是没有Give way,消防车,警车,Ambulance什么的都来了N台,还好人没事,最后警察看到我可能是新手,就给我一个Warning就算了,连罚款单都不开,也不会扣分,让我以后注意开车就好了。。。

keepgoing 发表于 19-11-2011 10:39:06
      kevinwolf 发表于 2011-11-19 10:27
      感谢MC的帮助,对方要求索赔是不是会给我寄信或通知我,然后我只要通知他们找我的保险公司索赔就行了啊? ...

我来回答你这个问题吧。。。对方如果有保险公司的话,他会通过他的保险公司给你发一封索赔信,而你唯一需要做的,就是让你的保险公司跟他的保险公司联系上,具体做法:1.把你的保险信息告诉他家的保险公司,他们自己会联系。 或者2. 把索赔信拿去你自己的保险公司,他们会跟进的,你什么都不用管。 PS:如果你们都是同一家保险公司,那就再简单不过了。。。

楼主| kevinwolf 发表于 19-11-2011 13:24:32
      keepgoing 发表于 2011-11-19 11:39
      我来回答你这个问题吧。。。对方如果有保险公司的话,他会通过他的保险公司给你发一封索赔信,而你唯一需 ...

真的非常感谢keepgoing老兄的热心帮忙!刚刚接到保险公司的电话说我的车已经没必要修了所以write off,给我的价格远低于我买车时的价钱,我已经要求他们再提高价格了,我想请问我是否能够要求他们给我到我买车时的价格呢?或者是很接近我买车时的价格?
      还有一个问题就是我的车已经报废,是不是我只要去拿回牌照然后去service SA注销这台车的牌照和rego就行了?