| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: TLi

[摩托车俱乐部] 准备买车给点建议

masicong0 发表于 15-9-2011 21:43:14
      回复 TLi 的帖子

我个人还是喜欢ford的车,像fiesta focus。 如果是日本车的话,还是lancer吧,因为新马3太丑了!!!!

楼主| TLi 发表于 15-9-2011 21:58:38
      回复 masicong0 的帖子

呵呵  是的  我也觉得马3不好看~
      就是lancer和civic两辆之间很是纠结
      喜欢civic的内饰  喜欢lancer的外形...
      愁死了

腻小歪 发表于 15-9-2011 23:50:03
      subaru 的impreza很不错滴噢。

masicong0 发表于 16-9-2011 03:24:06
      回复 TLi 的帖子

其实我想说~内饰和外观都是可以改的~我是不太喜欢思域
      新款lancer看着霸气,做工也很不错

楼主| TLi 发表于 16-9-2011 08:07:21
      回复 腻小歪 的帖子

这车好贵....
      只能买个最低配
      而且只有hatch的好看

Faith. 发表于 17-9-2011 01:08:31
      TLi 发表于 2011-9-16 07:37
      回复 腻小歪 的帖子

这车好贵....

贵有贵的道理,技术放在那里,保值率放在那里。。。
      lancer,mazda 3, civic,impreza 我都开过,买impreza吧,你不会后悔的。

al2008 发表于 17-9-2011 01:27:58
      IMPREZA ,  MANUAL  ,  FOR SURE !!!!!!!!!!!!!!!!!!

OR LANCER VR  VRX

MAZDA 3  ----  GOOD CAR BUT TOO UGLY
      CIVIC ----   NO COMMENTS
      KIA - FUCK OFF

楼主| TLi 发表于 17-9-2011 09:15:18
      回复 al2008 的帖子

thx for your advise!

楼主| TLi 发表于 17-9-2011 09:16:24
      回复 Faith. 的帖子

恩 我会去4S店看看,谢谢你

nech.q 发表于 16-10-2011 08:58:08
      上Carsales上,随便输入个数据,本田一般都是年代老,但是价位高的那种,因为比较保值,我也是昨天听人说完自己上网查了一下儿才确定确有其事的