| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ada

[其它] 我恨警察叔叔

ACC_Ivan 发表于 20-6-2011 20:44:25
      回复 永远的安安 的帖子

这个我知道。。哈哈。 大家都知道。。。

永远的安安 发表于 20-6-2011 20:54:50
      回复 ACC_Ivan 的帖子

求八卦透露啊。。。

ACC_Ivan 发表于 20-6-2011 21:04:18
      回复 永远的安安 的帖子

你问她吧。 哈哈。

ian10ve 发表于 5-7-2011 22:27:18
      之前开车出去       凌晨1点  警察也跟我很久  最后说我车是悉尼的   查我的车
         莫名其妙

楼主| Ada 发表于 5-7-2011 22:28:58
      ian10ve 发表于 2011-7-5 21:57
      之前开车出去       凌晨1点  警察也跟我很久  最后说我车是悉尼的   查我的车
         莫名其妙

警察现在太缺钱了........

tzjrxy 发表于 6-7-2011 14:45:42
      有一天,我在赌场门口,一女便衣警察(长得很不错)刚刚开好一张罚单,然后熄灭了警灯,忽然不知哪个傻冒以差不多60+的速度从女便衣的车边擦过,city里面呀,60+呀,然后女警察啊,一踩油门狂追不止,5秒之后那车被pull over了,我们大家都对女警的敬业精神表示敬佩

不lu思 发表于 6-7-2011 15:03:50
      葬化 真不少呀 呵呵

YouYouWu 发表于 6-7-2011 15:46:35
      回复 Ada 的帖子

有正据能够证明你没有收到信,是可以不交罚款的;譬如说, 信来迟了, 信件投递地址错误等....

楼主| Ada 发表于 6-7-2011 15:58:05
      YouYouWu 发表于 2011-7-6 15:16
      回复 Ada 的帖子

有正据能够证明你没有收到信,是可以不交罚款的;譬如说, 信来迟了, 信件投递地址错误等... ...

没证据啊..
      罚款我都交了

YouYouWu 发表于 6-7-2011 16:01:26
      回复 Ada 的帖子

至今你们有没有收到养路费通知信?