| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我家有个比熊弟弟 (感谢那么多狗主们的厚爱 特地更新长大后的私家照)

查看数: 32785 | 评论数: 67 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 12:31

正文摘要:

JyQQwA 发表于 17-3-2012 09:50:42
    楼主辛苦了,非常感谢!

牧场之家好作伴 百度影音
    Sarahyu_star 发表于 1-12-2011 23:14:30
    ;Z,我想问问你的比熊多少重啊~~
    我家的已经默默到了7公斤了!!
    每天就像一个推土机压来压去找吃的,看着真是有压力啊。。
    冰糖999 发表于 13-11-2011 19:04:14
    ddddddddddddddddddddddddddddd
    CHOW19 发表于 11-11-2011 13:59:34
    回复 carollovejared 的帖子

没有有钱 只是爱狗人家比较幸福
    carollovejared 发表于 9-11-2011 09:36:58
    有钱人家的狗狗就是幸福,哈哈!
    CHOW19 发表于 6-11-2011 23:04:12
    回复 aimiaimi 的帖子

比熊比MINI贵宾肯定大 大概5-6KG左右吧
    aimiaimi 发表于 6-11-2011 22:17:35
    比熊弟弟现在多少斤啊?
    比熊会不会长的很大一只?
    CHOW19 发表于 6-11-2011 22:03:30
    回复 跳跳虎闹闹闹 的帖子

谢谢啊{:4_150:}
    跳跳虎闹闹闹 发表于 6-11-2011 16:30:10
    好可爱啊 超级喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~