| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 360Cisitalia

[摩托车俱乐部] 这里有玩4x4的么?..,

楼主| 360Cisitalia 发表于 11-5-2011 04:51:19
      不再爱 发表于 2011-5-10 21:04
      我   4X4  PATROL~6月中跟一台LC76 穿越沙漠 有兴趣联系我  12977077~~

想去啊..,可是还有考试和winter school..,没办法啊..,
      这种活动多么?..,然后需要改装么?..,我prado zr..,有机会的话真tm想去..,

不再爱 发表于 11-5-2011 17:53:00
      回复 360Cisitalia 的帖子

我车 可以卖个座给你 嘿嘿~~~改装是必要的。。

不再爱 发表于 11-5-2011 17:55:26
      回复 360Cisitalia 的帖子

1周就回来了     你不用自己开车。。。省着我们老拖你了。。。做我们车吧

楼主| 360Cisitalia 发表于 11-5-2011 19:22:17
      回复 不再爱 的帖子

哦..,~这次肯定是错过了额..~毕竟学业不能耽误啊..,政策那是一天比一天紧了..这个2学期中间无休息啊..,必须winter school..,唉.,

~那个号码是你的qq嘛?..,加你说~