| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] 求助帖

楼主
      lhl0410 发表于 28-3-2011 09:24:21 转发到朋友圈 删帖
      2657 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

开车超速被拍,限速60公里,超速时候的速度是120公里!想问下后果,被罚钱没所谓!主要是否吊销驾照!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 28-3-2011 09:35:52
      我想不通的是,限速的地方为什么能超出一倍 ?为啥就不能好好遵守路规呢?

板凳
       楼主| lhl0410 发表于 28-3-2011 09:39:26
      超速...被拍了!下半夜5点,被限速憋的闹心然后被几台出租车一别,就发狠了!

地毯
       楼主| lhl0410 发表于 28-3-2011 09:39:53
      谢谢楼上同学帮忙

yahoohk01 发表于 28-3-2011 10:41:45

车牌有可能吊销
      车有可能被没收
      要上法庭
      有可能判监 (如果犯下太多次的话)

基本上以上都会有可能,
      你超速太多了,基本上应该是直接收法庭传票,不是收罚单

楼主| lhl0410 发表于 28-3-2011 10:57:20
      真的假的...有点夸张了吧!额!再也不超速了...{:4_166:}

yahoohk01 发表于 28-3-2011 11:12:27
      真的假的...有点夸张了吧!额!再也不超速了...
      lhl0410 发表于 2011-3-28 10:57

"You will lose your licence immediately, if you are caught drink driving (.08 or higher), refusing or failing to comply with a breath test, blood test, drug test or speeding excessively. "

你超了60km/h-.-
      不是小数目...........................

听说有人在60km/h 开得超快的被警察拍了,
      第2天警察上门把车拖走,说要他上庭

楼主| lhl0410 发表于 28-3-2011 11:17:06
      额!先等一下看看吧!罚钱吧,驾照和车是生命啊!god{:4_158:}

yahoohk01 发表于 28-3-2011 11:21:48
      额!先等一下看看吧!罚钱吧,驾照和车是生命啊!god
      lhl0410 发表于 2011-3-28 11:17

不要再有下次了= ="""

楼主| lhl0410 发表于 28-3-2011 11:24:46
      恩!我希望那天的机器里没胶卷...!