| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

移民政策的改变导致挂科率直线上升!!阿大学生,南澳学生都来看一下!!!

楼主
      brave0420 发表于 21-12-2010 18:32:29 转发到朋友圈 删帖
      7109 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我是一个阿大的学生,今年大三了
      大一,大二从没挂过科
      但是今年我直接挂了一门,补考一门,但是补考也挂了
      我们同学通过学校的邮件用中文发给阿大所有学Accounting的同学
      经过统计,就我们所知
      将近100个人补考accounting theory,pass补考的中国人不到5个
      我承认我不是个非常刻苦学习的学生,但是,每次考试之前我都把所有的知识学会
      所以挂科我已经非常不能接受了
      给了补考机会,也挂了,更不能接受
      补考出来,我们同学们共同的感受就是考的还可以,pass没问题
      但是,今天出成绩,我周围十几个同学一起补考,没有一个pass的
      老师故意压低分数,还有人说是因为移民政策改变
      因为移民政策变了,来澳学生减少,阿大的教学楼还没盖完
      所有只能卡我们,让我们多交学费
      我们想去review卷子,看看到底为什么补考都pass不了
      我们的lecturer用的是机械的自动回复说要到2011年2月份才可以review
      明年2月??看你妹的卷子啊!都回国过年了,还怎么看!!
      明显欺负我们,我们真的很无助,难道我们留学生一点权力都没有嘛?
      没权力也就算了,公平点也不行吗???!!!!!
      难道移民政策改变就要殃及我们吗??
      我不想移民!!澳洲你不用想太多!!自己戏瘾太重了吧!!
      汇率高的跟屎一样!!东西也贵的跟屎一样!!
      我们就是求毕业,求回国,这样都不行!

听说UNi SA的学生有过这样的情况,挂科率很高,去学校抗议
      我的同学已经通过学校的邮箱群发了邮件,希望大家有所行动
      但是我们很无助,不知道改向谁抗议,改怎么抗议
      请在阿大学Accounting的同学看一下邮件!
      真的很希望有相同情况的同学加入我们
      有过这种经历的同学给我们点意见
      真心感谢!!!!
      我的email:[email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      青烟 发表于 21-12-2010 18:43:02
      支持下  unisa的学生不满呼声已经很高了 我只能庆幸自己顺利毕业了 希望剩下的同学加油!

板凳
       楼主| brave0420 发表于 21-12-2010 18:47:10
      回复 2# 青烟

我们学校今年补考,过的中国人都不超过5个
        让我们补考fail,真是给个甜枣再胡一巴掌

地毯
      青烟 发表于 21-12-2010 18:49:32
      回复 3# brave0420

额 我室友是computer science的 一门补考  不知道补考过了没。。。。我汗

楼主| brave0420 发表于 21-12-2010 18:51:29
      回复 4# 青烟

希望他好运!!!!

青烟 发表于 21-12-2010 19:03:08
      也祝大家都好运吧  大家都不容易 挂科很烦恼

vincent 发表于 22-12-2010 19:45:10
      说实话,挂科的还是少数,我说的是unisa,学校每科都有柱状图的成绩分布示意图,挂的是20%左右,每门都是如此,和移民政策真没关系...{:4_135:}

小雾 发表于 22-12-2010 23:49:46
      先声明,我也不是希望看见大家挂科的。
      但是首先呢,大一大二没挂科,不代表都不会挂科。我认识的朋友大一大二好几科都能上D,HD,大三也栽在了ACC THEO和CORP ACC上,补考也是认为没问题,结果还是挂了。
      第二呢,阿大会计大三的这几门主科,一直都以魔鬼挂科率闻名,想必阿大的学生都听说过。我只能说今年如果只是近100人补考,那挂科率其实已经比前几年都下降了。我09年毕业的,听说08年的挂科率还是70%呢,我们这届也挂了一大片人。
      最后考试通常预期的和自己最后的结果都不会一样。而且ACC THEO如果考试的时候就算准则背再熟,也有挂的可能,因为是在看考生是否能融汇贯通一整年的知识,而不是凭一本准则就可以过了的。而且补考就那么100人,改的更是严密,毕竟给了你一次SECOND CHANCE了。。

这些话我只是照直说,LZ别生气。毕竟阅卷的时间每年都在春节前后,是挺烦人的。但是人家学校肯定也不是故意难为咱中国学生,毕竟没人在圣诞和春节改卷子吧,而且每年老师的假期都是在那个时候,也不能就为了某一部分学生,就特地赶回来改卷吧。。我觉得,LZ可以试试召集一部分和你情况的学生,一起写一封联名信,不要发邮件了,这个时候的邮件为什么是自动回复,是因为老师都不会去看了,基本放假了。。你们可以试试把信递给会计的系主任,或者是他们的SUPERVISOR,或者是SCHOOL OF COMMERCE,看看人家怎么说

19571983 发表于 24-12-2010 12:13:01
      看看unisa的会计硕士柱状图,advanced accounting, 统计学、corporate finance,auditing,两个law,都差不多是40%,50%。很多没补考
      LZ有补考已经很给面子。

ssting 发表于 26-12-2010 19:28:04
      小弟学工程的,感觉挂科的很少。因为卡我们可能也卡不出多少钱吧。人太少了