| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: fung9420

[摩托车俱乐部] 這有多少師兄開兩個輪呢??

mattxia 发表于 19-12-2010 01:21:44
      kmart有摩托机油?

楼主| fung9420 发表于 21-12-2010 23:09:01
      kmart ?!...摩托車機油...不是一般車機油
      早前去了super cheap 買了10w40 半合成...
      全合成只有0w-40,  
      workshop manual 話要10w-30,
      不太敢用0w

不打算自己做major service
      只想做chain lube, adjust chain, 換spark, oil, filter
      已買了車尾腳架, 希望聖誔前買齊料, 開工...lol

zhangenqi777 发表于 31-12-2010 20:52:22
      或者你會覺得2百塊做service 很好....這沒問題
      由400 到4萬塊車都玩過, 但兩個輪沒基麼經驗
      我只想參 ...
      fung9420 发表于 2010-12-12 02:43

脾气这么大~
          你说你要懂机械吧,你也不用发帖问这些~
          要说你不懂吧,说话语气又是相当懂的~
          两个轮四个轮都是一个原理,发动机加轮子然后就开始跑
          不明白400-4万代表什么
         我摩托车还五千到两万五都玩过呢

mattxia 发表于 1-1-2011 16:55:00
      我还50cc到4000cc的都玩过呢,哈哈哈哈

mattxia 发表于 1-1-2011 16:55:54
      我还一个轮到。。。。上次那是几个?12个轮都玩过呢。。。。~~~

adaliangying 发表于 1-1-2011 17:29:12
      谁有空愿意带个恐龙去兜风啊~ 自己有帽子捏~ 我刚刚给125cc的scooter做了service,$169吧,不便宜啊~

楼主| fung9420 发表于 1-1-2011 21:20:49
      矣.... 我不是跟大家showhand
      只要想問多些意見
      自己對兩個輪還是新手
      如果付錢給別人做service 的話,
      就跟本不用發帖

btw, 自己剛剛做了chain adjustment and lube
      下星期自己做service

楼主| fung9420 发表于 1-1-2011 21:34:56
      谁有空愿意带个恐龙去兜风啊~ 自己有帽子捏~ 我刚刚给125cc的scooter做了service,$169吧,不便宜啊~
      adaliangying 发表于 2011-1-1 17:29

我發帖第二個原因就是想認識多點開bike/scooter 的朋友

有機會的話開出來cafe
      不介意50cc 還是1000cc

wangyida 发表于 4-1-2011 01:19:43
      或者你會覺得2百塊做service 很好....這沒問題
      由400 到4萬塊車都玩過, 但兩個輪沒基麼經驗
      我只想參 ...
      fung9420 发表于 2010-12-12 02:43 AM

我晕,4w快钱的车。。。。。。那么贵。。。那得多nb的车哇。。。羡慕~~

mattxia 发表于 5-1-2011 08:17:33
      是啊,看29口水哗哗的~~别总乱羡慕人家,这样不好