| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gushen

[摩托车俱乐部] 关于停车的问题

Jimmy 发表于 4-1-2009 15:11:19
      挺阿大后面的小河,$8一天还可以了阿

ktging 发表于 4-1-2009 15:20:27
      小河能8刀一天嘛?不都是3P么?

五档起步 发表于 8-1-2009 20:37:34
      不管是不是需要买票的,超过时间都会被罚款。一般一次20多。如果抄牌的下次再来,还没开走,就再罚一次。所以你要是违章停一天,估计也上百了。

还有切忌不要停在残疾人的地方,直接就是200多,没商量。还有不许停的地方也千万别停,也很贵。

超时罚的少,停错地方可就矛盾升级了。

北街光哥 发表于 9-1-2009 02:54:37
      乱停才20刀吗?为何我上次被罚了70几刀呢?
      P.S. 9楼的很黄很暴力。

Jimmy 发表于 16-1-2009 03:24:46
      12# ktging

有,就在小河后面,你直接投8刀进去,就会有票出来,可以从早上到晚上的停
      8am---18pm,买一张票就行的

做爱做的事 发表于 26-1-2009 22:09:25
      是的,买票~~~~~~~~~~~~

fullbald 发表于 27-1-2009 14:55:25
      小河能8刀一天嘛?不都是3P么?
      ktging 发表于 2009-1-4 16:20

3P是那个叫victoria drive的地方。那位哥们说的是过桥以后。河对面。有10P的。8块钱就可以停全天。好象叫war memorial drive.
      楼主就别瞎想了。免费的要不挺远。要不就2P.最实在的办法就是做early bird进车库。

fullbald 发表于 27-1-2009 14:56:09
      乱停才20刀吗?为何我上次被罚了70几刀呢?
      P.S. 9楼的很黄很暴力。
      北街光哥 发表于 2009-1-9 03:54

每个地罚款都不一样。

R1(YONG) 发表于 28-1-2009 23:32:52
      14# 北街光哥

要看你停社么地方了     不同的马路   收费不一样   呵呵    我人在车里  也被罚过
      还是开摩托吧  都有免费停的

jackie998 发表于 2-2-2009 13:01:45
      70多的可能是别人私人停的地方,红色字的那个.
      其他的$20-40之间吧~