| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: qi7745723

。。。

wandering 发表于 12-9-2010 17:34:09
    回复 60# 且听风吟

哈哈,其实只有我拉。 俺男人怕羞~~~~{:4_150:}

其实,每次都叫你起床,怪不好意思滴~~~{:4_117:}

且听风吟 发表于 12-9-2010 17:35:56
    回复 61# wandering

哈哈哈,我想豪爽的说一句,给爷抬起头来。。。。

wandering 发表于 12-9-2010 17:36:46
    回复 62# 且听风吟

哈哈哈哈,你为啥不说捏?{:4_157:}

且听风吟 发表于 12-9-2010 17:41:11
    回复 63# wandering

这这,不是睡眼朦胧么。。。而且俺只能心里豪迈下,实际很。。。。

wandering 发表于 12-9-2010 17:56:04
    回复 64# 且听风吟

哈哈哈哈哈哈
      米想到哇。。 MM表面上温柔美丽,内心也很御姐捏,哈哈。。。。。啥也不说了。。。。{:4_108:}

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 18:10:24
    回复 58# wandering

话说好像是在装修,听某人说rundll有家店有卖,不过在装修。
    你看到的马丁招牌在哪来着?

wandering 发表于 12-9-2010 18:16:31
    回复 66# qi7745723

额, 我忘记那家馆子的名字了,就在那馆子正对面。在RUNDAL STREET上,TARGET那边方向。

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 18:43:08
    回复 67# wandering

哦哦,有时间去看看。

ekinliang 发表于 12-9-2010 18:53:18
    我有点心动了,之前去吃过,可是还想去。阿t是不是那个说话很豪爽,家里有养吉娃娃的同学呢

楼主| qi7745723 发表于 12-9-2010 18:56:22
    回复 69# ekinliang

对的对的。