| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cks1049747

[其它] 疯了~连收五张罚单~

寻找ing 发表于 5-8-2010 04:21:54
      我草··· 这都是钱啊 ·····

jimmy99999 发表于 5-8-2010 04:28:17
      回复 23# cks1049747

LS的对啊~~~就算是FULL亦应该扣完了~~如果没有超过15分的话可以守行为吧,暂时不用吊销牌照,但是一定时间内(忘记多久时间)再违章就要加倍罚的。。

hire 发表于 5-8-2010 08:56:32
      可能最近COUNCIL最近穷了吧

shuaixy2002 发表于 6-8-2010 15:44:27
      哥们真是很同情你。偏赶上摄像头的地方照下来了。在iphone上装个GPS到哪里有摄像头都会提醒,iphone不叫唤就不用怕,提前500米告诉你,然后你再减速都来得及。再罚一个ipod就出来了!

衛蘭 发表于 6-8-2010 16:24:08
      进入city 的大路都有牌子说50的呀~~~~~~~有速度牌的,有空留意下~~~~

j4j4j4j4 发表于 6-8-2010 16:25:38
      我之前的翻译驾照扣了13分,转Full的时候没遇到什么麻烦啊~~难道现在我的Full只有2分可以扣了?

mattxia 发表于 7-8-2010 18:22:01
      1,完全不明白这边的交规的话不建议上路
      2,从来没有15分的说法
      3,超速低于15扣1分,5次就是5分

j4j4j4j4 发表于 7-8-2010 21:51:30

我爱蛋烘糕 发表于 7-8-2010 21:54:42
      说实话,这边的警察办事办不好,收钱确实狠,我去弄个失物报告,一长纸,要2个星期才收到,还要60刀

Ada 发表于 7-8-2010 21:59:20
      跟警察局商量商量...你包月算了..看能打折不?