| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Navitas PY实习惨痛经验及求助

查看数: 13935 | 评论数: 10 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-3-2022 19:26

正文摘要:

对于留学生来说,找工作和实习一直都是很难的事情。我虽然之前询问了很多人最后选择了Navitas,但是现在看起来真是非常的后悔。我在澳洲以来大部分遇到的人都是非常有礼貌和客气,但是在Navitas我收到了最多无中生有 ...

wrtide5 发表于 4-4-2022 14:19:00
    Adelai1de 发表于 1-4-2022 18:28
    他们现在要我自己找实习,我自己能找还要他们干什么,我真的没见过这么不讲理的,我不知道该咋办。

实在不行先做他们online的module吧,毕竟先毕业要紧,不然无限期占用你485签证的时间影响你之后打算和移民进度的。
    Adelai1de 发表于 1-4-2022 18:30:22
    wrtide5 发表于 23-3-2022 00:35
    PY其实真的就是一个移民工具,完全是就是移民加分设置的赚钱手段。就实习前授课阶段上的那些水课就能大概能 ...

现在最关键的是他们不仅没有给我找到,还让我自己去找,所以我想求助看看有没有人有什么办法帮帮我
    Adelai1de 发表于 1-4-2022 18:28:59
    wrtide5 发表于 23-3-2022 00:27
    如果你实习和专业性关联不大的话,最后PY报告要更高一级机构认证的话,还很有可能毕不了业的。比如工程实习 ...

他们现在要我自己找实习,我自己能找还要他们干什么,我真的没见过这么不讲理的,我不知道该咋办。
    wrtide5 发表于 23-3-2022 00:35:23
    PY其实真的就是一个移民工具,完全是就是移民加分设置的赚钱手段。就实习前授课阶段上的那些水课就能大概能感觉出来了。不排除有个别最后留在了实习公司,但是真的少之又少。所以尽量不要对增长经验抱有太大的希望。

实习机会navitas用钱买来的。这也就是为什么不同专业明明前期授课是一样的,但是后面价格不同。实习公司和navitas都是把这个当生意的,很少有非常侧重培养工作能力的。
    wrtide5 发表于 23-3-2022 00:27:23
    如果你实习和专业性关联不大的话,最后PY报告要更高一级机构认证的话,还很有可能毕不了业的。比如工程实习要澳洲工程师教育机构认证(EEA),Navitas很有可能找不到你的实习随便给你安排个,你去实习期间的报告都是Navitas自己审理,等到最后你要上交给高一级的机构的时候很有可能就各种麻烦。这个你要小心。
    Adelai1de 发表于 21-3-2022 22:30:07
    jerrking 发表于 20-3-2022 19:54
    实习还不如问问学校或者自己的导师有什么推荐?澳洲现在这么缺人, 有实习生可以用,很多公司抢着要, 还有 ...

这个实习是职业年里的,报着学点工作经验的态度才选择了这个Navitas,但是他们让我太恶心了。对留学生没有一点尊重,交了钱却平白无故承受诋毁,不给我实习也不给我退款,很典型的黑店。这个事情本身我也不是个例,他们隐藏了自己在facebook上面的评价(只有手机端暂时还可以看),这也是心虚的一种表现吧,所以我想尽可能的让别人了解一下事情的真相,如果有同样遭遇的,我希望我们可以团结一点,把我们受到的不公平待遇让更多人知道,这个是对自己,也是对其他人都有好处的事情。

Adelai1de 发表于 21-3-2022 22:14:25
    shen930 发表于 18-3-2022 23:17
    我的天 这些机构坑起人来真的没底线

我觉得是对留学生才敢这样,一般的公司要是这样早就被人投诉倒闭了
    jerrking 发表于 20-3-2022 19:54:32
    实习还不如问问学校或者自己的导师有什么推荐?澳洲现在这么缺人, 有实习生可以用,很多公司抢着要, 还有seek上面也有相关的实习岗位的
    shen930 发表于 18-3-2022 23:17:10
    我的天 这些机构坑起人来真的没底线