| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 当身边朋友都怕找黑心教练避雷的时候,专业教练我觉得有必要推荐一下!

查看数: 11779 | 评论数: 8 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-4-2021 12:41

正文摘要:

先说说我的学车经历吧,我是从L牌开始的,第一个教练是香港教练,人很温和实在,但是由于他那段时间太忙练车时间总是对不上再加上我着急拿牌,后面就找了个X教练,在阿德华人圈很“红”的人,跟我说包过什么之类的话 ...

whq_1030 发表于 30-4-2021 15:08:10
    后悔没有早点看到你的推荐,李教练应该被收集在https://life2060.com/阿德莱德/修车学车 ,好教练值得推荐
    whq_1030 发表于 30-4-2021 15:06:29
    后悔没有早点看到你的推荐,李教练应该被收集在https://life2060.com/阿德莱德/修车学车 ,好教练值得推荐
    吃葡萄吐葡萄皮 发表于 28-4-2021 17:34:57
    45530740 发表于 27-4-2021 12:12
    重点是一次过

几次过看个人 也没见他所有学生都一次过
    45530740 发表于 27-4-2021 12:12:40
    吃葡萄吐葡萄皮 发表于 25-4-2021 23:59
    这教练收费有点颇高吧……考试费都快300了

重点是一次过
    吃葡萄吐葡萄皮 发表于 25-4-2021 23:59:12
    这教练收费有点颇高吧……考试费都快300了
    天骄之子 发表于 23-4-2021 20:18:23
    他很不错的 脾气刚刚好 不瞎搞
    Adhhh 发表于 23-4-2021 19:51:18
    已经推荐李教练给三个朋友了,都有非常棒的反馈。我自己也是在李教练那里过的。强烈推荐
    45530740 发表于 23-4-2021 14:33:26
    他确实不错百分百好教练