AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿大计算机专业 AI Assignment 2 辅导来啦 [打印本页]

作者: mikedemama1    时间: 15-4-2020 15:57
标题: 阿大计算机专业 AI Assignment 2 辅导来啦
选修了AI的同学看过来,Assignment 2 DTL 特别辅导班开课啦!
全科目HD Liu导师,在线精讲小班。答题步骤+代码框架。打包送啦!!
名额有限,预报从速!weixin 号搜索:geekbang,立享优惠

作者: mikedemama18    时间: 16-4-2020 12:50
顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 16-4-2020 12:51
顶顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 16-4-2020 15:58
快来康康吧
作者: 极客帮IT    时间: 16-4-2020 16:09
dingdingdingding
作者: sunnyservice    时间: 16-4-2020 16:30
不错,支持下
作者: 极客帮IT    时间: 16-4-2020 16:34
顶顶顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 17-4-2020 13:10
顶顶顶顶
作者: 极客帮IT    时间: 18-4-2020 01:56
顶顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 18-4-2020 15:24
顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 19-4-2020 17:04
顶顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 20-4-2020 14:25
顶顶顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 20-4-2020 14:25
顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 21-4-2020 15:39
顶顶
作者: mikedemama1    时间: 27-4-2020 13:37
顶顶顶
作者: 极客帮IT    时间: 28-4-2020 14:11
顶顶顶
作者: 极客帮IT    时间: 28-4-2020 15:23
顶顶顶
作者: mikedemama1    时间: 29-4-2020 13:21
今天下午阿德莱德时间3点开始
作者: 591301092    时间: 23-3-2021 00:30
价格?现在ai assignment one
作者: liye911    时间: 28-3-2021 21:57
591301092 发表于 23-3-2021 00:30
价格?现在ai assignment one

打游戏不会做作业,找代写是吧?烂番薯

作者: 591301092    时间: 29-3-2021 06:25
liye911 发表于 28-3-2021 21:57

这就更奇怪了,在你眼里辅导便是代写,难道是因为你习惯了这么做?
作者: 591301092    时间: 29-3-2021 06:26
liye911 发表于 28-3-2021 21:57

不过无所谓了,你与其在这里无能狂怒,通过够换概念的方式来试图攻击我,还不如试着把我给你的回复删除了,好让那些浏览你的帖子的人得不到这些信息,让你的键盘好卖一点儿?

作者: liye911    时间: 29-3-2021 18:05
591301092 发表于 29-3-2021 06:26
不过无所谓了,你与其在这里无能狂怒,通过够换概念的方式来试图攻击我,还不如试着把我给你的回复删除了 ...

言论自由,哈哈。你有种把学号留下来。我把帖子内容发给你学校。让你学校来定性,好吗?
作者: 591301092    时间: 29-3-2021 20:54
liye911 发表于 29-3-2021 18:05
言论自由,哈哈。你有种把学号留下来。我把帖子内容发给你学校。让你学校来定性,好吗?

没有任何问题,麻烦你发给学校看看我提供你我的学生id等信息,但是反过来你需要提供我你的身份信息
如果我是代写,让学校直接给我这门课挂科;反过来,如果我的行为不算做是代写,你的行为便构成了造谣,造谣我做了我没有做过的事情
如何?

作者: 591301092    时间: 29-3-2021 20:59

何况学校的老师也都有进行付费辅导的做法,你在这里和我讲这就是代写,笑死人了。

作者: 591301092    时间: 29-3-2021 21:08

你都好意思在这里拿着开过箱的键盘按照原价卖,让你提供身份信息,怕是你会直接编造一个或者网络上找一个他人的信息
不过也无所谓了,你可以在这里想着“你怂了怂了,不敢了吧”来精神高潮一下,虽然这改变不了你的键盘卖不出去坑不了别人的事实
既然你已经不能够获得实际的收益了,那么在这里自我胜利一下也好

作者: 591301092    时间: 29-3-2021 22:36

而且我的信息不是都发在论坛上了么?
你直接把我的联系方式连同帖子的链接和对帖子内容的翻译整理打包发给学校不就好了
你要有心直接这么做就完事了,在这里嚷嚷着唬弄谁啊
你要是通过既有的信息做不到,还要我主动提供更多的信息,那么你所谓的“让你学校来定性”的发言就显得非常的可笑了
因为你根本没有办法采取能够对我构成实质性影响的行为,那么你在这里的发言也就只能够是自high而已

作者: 591301092    时间: 30-3-2021 01:35

更何况这个帖子的内容也只能够证明我寻求对作业的辅导,推倒不出我已经获得了指导,更何况定性为“代写”

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2