| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ^_^Regal^_^

[心情随笔] 我们的纪念。。。。。献给我。。。献给她。。。献给我们的爱情。。。。

leonying 发表于 3-5-2010 23:08:18
      其实还是蛮感人的,不过文章的亮点为L的出现,哈哈{:4_157:}

daletao 发表于 3-5-2010 23:45:36
      我也把它看完了、

爱情并不是唯一的。 男孩子眼光要看得远 要为了事业去奋斗
      不能被爱情牵绊着、那样就显得少了些热血男儿的精神

至于你的文章、个人主义色彩太浓重了,我觉得作者你、是个比较固执、比较要面子的人吧
      总是强调你对她有多好,而她对你的好似乎都只是回报
      潜意识里、你已经认为自己很伟大了、已经做了一切你能做的
      甚至你觉得不公平对么、
      不可否认你很爱她。 但有时候爱并不就等于付出
      有听过 爱情就像放风筝么? 一拉一放才能飞的更高 走的更远。

至于那个女人。
      我只想说、她不适合你。

或许把这份感情放在心里、偶尔回忆起来的 是甜的 美好的 那就够了
      人生不就几十年。
      有很多更有意义 更值得去做的事情、
      成长起来吧 不要再继续做一个活在爱情里面简简单单的男孩子了

为了她、你已经失去了那么多
      我认为那些也是值得的

但是、就让这一次的 分手 当做是你在澳洲的新开始吧、

daletao 发表于 3-5-2010 23:46:18
      我也把它看完了、

爱情并不是唯一的。 男孩子眼光要看得远 要为了事业去奋斗
      不能被爱情牵绊着、那样就显得少了些热血男儿的精神

至于你的文章、个人主义色彩太浓重了,我觉得作者你、是个比较固执、比较要面子的人吧
      总是强调你对她有多好,而她对你的好似乎都只是回报
      潜意识里、你已经认为自己很伟大了、已经做了一切你能做的
      甚至你觉得不公平对么、
      不可否认你很爱她。 但有时候爱并不就等于付出
      有听过 爱情就像放风筝么? 一拉一放才能飞的更高 走的更远。

至于那个女人。
      我只想说、她不适合你。

或许把这份感情放在心里、偶尔回忆起来的 是甜的 美好的 那就够了
      人生不就几十年。
      有很多更有意义 更值得去做的事情、
      成长起来吧 不要再继续做一个活在爱情里面简简单单的男孩子了

为了她、你已经失去了那么多
      我认为那些也是值得的

但是、就让这一次的 分手 当做是你在澳洲的新开始吧、

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 00:49:02
      回复 81# leonying

{:4_146:}...L?是啥啊。。。。。

daletao 发表于 4-5-2010 00:56:18
      果然如此、
      每个人都喜欢听好听的话

如果LZ写这文章是为了寻求心里上的安慰 而不是给过去一个了断
      那么你以后活的的痛苦将是这些人给你安慰的双倍、

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 00:57:32
      回复 83# daletao

{:4_155:}~呵呵~谢谢咯~恩~你说的也对呢~呵呵~其实感情的事~都是局外人看的清~身在其中,就总是会被感性的东西所牵绊。。。呵呵。。。恩。。其实,。。我也没有要面子什么的呢。。。要是要面子。。。那就不会和她了。。因为原来她没有少让我为难,,,难堪。。。呵呵。。其实。。心里要是说不公平。。。还是有的。。。这个。。我承认。。。毕竟。。。为了她。。。我舍弃了在国内的一切。。。舍弃了所有的生意、学习、友情、人脉和曾经享受的生活。。。花了父母这么多钱。。。来到这里。。如今。。。她一句话。。。走了。。。我真的其实心里不好想的。。。呵呵。。。要是在国内。。。无论哪一方面。。。我都会活的比现在好。。。唉。。。不过。。。生活也没有假设呢。。。原来的一切。。。也算是一种宝贵的经验。。。迟早还是会用到的。。。呵呵。。。所以。。。自己也不后悔呢。。。就是觉得有些悲哀。。。恩。。。4年的感情。。。100天就消失贻尽。。。。唉。。。如今她在国内又找了一个。。。唉。。心里真的。。。奋斗那么多年。。。给别人做嫁衣。。。唉。。。不过~还是~谢谢你咯~嘿嘿~谢谢给我说了这么多~谢谢对我的鼓励~呵呵~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 00:59:40
      回复 81# leonying

{:4_151:}~哦~哦~反应过来了~呵呵~突然一看~没有反应过来~呵呵~L~我的好朋友咯~嘿嘿~

楼主| ^_^Regal^_^ 发表于 4-5-2010 01:04:35
      回复 85# daletao

{:4_178:}。。。倒不是寻求安慰咯。。。安慰其实一点用都没有。。。自己能活得好。。那才是最好呢。。。当时写这篇。。。其实也就是当做一个纪念吧。。。毕竟。。。刚来这边不久。。。没有什么朋友。。原来的朋友也不在身边。。所以,,,没有个人说说话。。。就写出来咯。。。恩。。写出来。。。只是为了记录和纪念。。。而不是为了博得安慰和同情。。。恩。。我是不需要那些的。。。因为。。。那些都是假象。。。要是自己心里不好想。。。那怎么样。。都会悲剧的。。。就像你说的那样。。。将来。、。。还是会痛苦。。。呵呵~

leonying 发表于 4-5-2010 01:15:48
      回复 87# ^_^Regal^_^

哈哈,开玩笑啦,L是我一直用的网名

9527 发表于 4-5-2010 01:15:56
      觉得马姐是过来人说的很有道理,我也有过类似的经历,都成了事实上的夫妻了,连结婚照都拍好了,双方父母都认了,7年的感情就差一纸婚书了。在我出国的第3年,她却跟另一个男人走了,甚至在最后那年我还帮她办理了探亲过来跟我一起回的国。机场里是那个男人把她接走的······
      不要太相信感情,感情是会变的,更别说是分居两地。