| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 征婚女友。

楼主
      屎王 发表于 11-10-2009 21:20:25 转发到朋友圈 删帖
      13490 135

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人叫 屎王。
      大家可以叫我 shit king!
      在这里,
      我首先要感谢我的父母,给我生的白白胖胖,钢筋有力,发达的四肢。强健的体魄。
      其次,我要感谢以前那些深爱我的女友们。谢谢你们给我了第39次自由。
      之后,感谢游览我帖子的朋友们。谢谢你们的支持。
      希望我拥有第40次新生。
      一切尽在不言中,我只能用一句表达我的心声。
      这次我很认真。
      本人是,玉树临风,风流倜傥,人见人爱,花见花采。大家都喜欢叫我 玉面小飞龙。
      我这个人,没有大的爱好。 偶尔 抢抢小孩零用钱。
      本人身高,比较标准。大约在1.58m。
      张的不算瘦,也不胖。不太黑,也不白。
      发型时尚,眼神深邃,印堂发黑,没有胸罩(凶兆)。
      我抽烟,喝酒,但是不嫖不赌。
      总体来算,目前状况是 没钱,没车,没样,没工作
      但是,我认为,我的长相比不上潘长江,也不逊于贝克汉姆。

下面,简单的描述一下我选择女友的标准。
      我喜欢 外表文静 内心如虎 , 会做饭,会收拾,会赚钱,不会花钱的。
      身高 最好比我高点。 大约在1.7m左右。
      脸蛋 俊俏 , 身材凹凸有型。

我来阿德莱德才7年,还没来得及申请QQ,听说那东西可以聊天。
      对了,再说一点。 我是82年的。我希望找到 87年到90年的就好了。
      年龄差距不算大。可以沟通。
      这是我在前39个女友里总结出来的经验。

我希望找个长久点的,最少能超过3个月吧。
      不算前初  体验期。
      有意思的朋友,可以留言。 留下电话,我会联系你。

大家踊跃点啊。感谢CCTV MTV BBSTV。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 屎王 发表于 11-10-2009 21:20:55
      有意思的妹妹 们留言啊。 有钱的姐姐也可以。

板凳
      wj228 发表于 11-10-2009 21:31:06
      马甲.......鉴定完毕

地毯
      confusedTT 发表于 11-10-2009 21:33:49
      无图无真相,哈哈

Ada 发表于 11-10-2009 21:35:18
      LZ兼职说评书的 吧?

赫舍里小皮 发表于 11-10-2009 21:48:04
      呵呵~
      我被楼主的身高,深深吸引了。。。。
      但是和静儿姐姐一样的鉴定,马甲!!!!

楼主| 屎王 发表于 11-10-2009 21:48:43
      开玩笑。我这是真心征婚。
      你们进来留言的肯定就是有意思的。
      那么 还等什么,时不等人啊。
      大家年纪都不小了。该谈谈了。
      这样吧,那天来我家吃个饭好了。

foreverloading 发表于 11-10-2009 21:48:52
      很好 很强大

要啥自行车 发表于 11-10-2009 21:50:09
      楼主是来抢雷爷饭碗的吧

赫舍里小皮 发表于 11-10-2009 21:51:14
      对呀~
      那就上个真像让大家看看~
      反正大家都在无聊中~