| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: jasonadelaide

[灌水] 装太阳能后第一张账单

wanzy004 发表于 20-8-2013 17:35:15
      rebate结束的确切日期是几号呢?现在装来得及吗?

楼主| jasonadelaide 发表于 20-8-2013 18:13:23 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-8-20 17:05
      rebate结束的确切日期是几号呢?现在装来得及吗?

我记得是九月最后一天 现在的市场竞争激烈  一瓦一块钱 看你谈价的功力了 肯定来的及 保证一个月内装上的公司多的很 至于这些公司会不会倒闭就看运气了

wanzy004 发表于 21-8-2013 09:02:01
      jasonadelaide 发表于 2013-8-20 18:43
      我记得是九月最后一天 现在的市场竞争激烈  一瓦一块钱 看你谈价的功力了 肯定来的及 保证一个月内装上 ...

哦,谢谢了。就是担心一旦政府补贴取消后,肯定会有大片太阳能公司倒闭的,这个真是竞猜游戏啊

wanzy004 发表于 21-8-2013 09:02:20
      wanzy004 发表于 2013-8-21 09:32
      哦,谢谢了。就是担心一旦政府补贴取消后,肯定会有大片太阳能公司倒闭的,这个真是竞猜游戏啊

。。

楼主| jasonadelaide 发表于 21-8-2013 11:41:23 来自手机
      wanzy004 发表于 2013-8-21 08:32

补贴是从六毛一路降下来的 每次降价都有一大堆公司倒闭(当然降rebate不是唯一原因) 比如去年的unleash solar 澳洲倒闭卷走钱去美国发展 还有true value solar     Zensolar这些前几年都是每天报纸整版广告 现在都销声匿迹了 都转到commercial 战场了 目前报纸上那些公司都是建立不久的没啥名气 能不能在南澳小地方坚持下来很难说 购买时要比较好产品的品牌和质保

candydate 发表于 21-8-2013 17:26:59 来自手机
      如果太阳能公司倒闭后太阳能就不能用了吗?

baoposhou 发表于 21-8-2013 17:30:35

adelaide_toys 发表于 22-8-2013 08:58:33
      正常来说太阳能板是25年保修的,但你的安装公司能不能撑到那个时候是一个问题
      如果还想省钱的话可以少上酒吧少开房,买个飞机杯自娱自乐一样爽,还送高清片子

高质量日本进口Tenga飞机杯,回归你的左右手~~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=260722

shisandian 发表于 22-8-2013 10:50:07
      .............................................................

楼主| jasonadelaide 发表于 22-8-2013 12:17:14 来自手机
      adelaide_toys 发表于 2013-8-22 08:28
      正常来说太阳能板是25年保修的,但你的安装公司能不能撑到那个时候是一个问题
      如果还想省钱的话可以少上酒 ...

25年是performance gurantee 不是保修 有本质的区别 一半保修都是五到十年