| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[灌水] 有亲想打卡减肥吗?过午不食…

小麦子 发表于 26-6-2013 14:28:45
      Gemini.L 发表于 2013-6-22 19:25
      经历过好几次 节食  痛苦不说 坚持不了啊
      也有成功过 但是要坚持一辈子那就不可能了 一旦哪天放开了 那是蹭 ...

超级同意您的看法,也不知道楼主刀现在坚持下来没有啊?

xijiangyue 发表于 26-6-2013 15:29:50
      跑步是万万使不得的,跑步贵在坚持,如果不能坚持还是算了,因为跑步之后停跑,体重会迅速增长,不信你试试吧

MicMic 发表于 30-6-2013 07:56:46
      一天吃兩餐 減肥效果較佳

東歐捷克「臨床暨實驗醫學研究所」的一項新研究顯示,少吃多餐的減肥效果不如多吃少餐,一天只吃兩餐所能減少的身體質量指數(BMI),遠多於一天吃六餐。這項研究廿三日在芝加哥「美國糖尿病協會」研討會中發表。

五十四位罹患二型糖尿病的病患參加此一研究,其中一部分人一天只吃早餐(早上六點至十點)和午餐(中午十二點至下午四點),另一部分人一天吃六餐,但其卡路里和營養價值相同。

十二周之後,研究人員發現吃兩餐者的BMI(即體重除以身高的平方)平均減少一.二三,吃六餐者平均減少○.八二;且前者減少較多肝脂肪,後者對胰島素敏感度增加較多。

研究員卡列歐娃在發表研究時表示,這個結果證實,「早餐像國王,午餐像王子,晚餐像乞丐」這句古諺是有道理的。她說,只吃早餐和午餐比只吃午餐和晚更有益處,因為脂肪比較容易在午餐和晚餐之後囤積。

楼主| 金SE小璐 发表于 30-6-2013 10:05:53 来自手机
      MicMic 发表于 2013-6-30 07:26
      一天吃兩餐 減肥效果較佳

東歐捷克「臨床暨實驗醫學研究所」的一項新研究顯示,少吃多餐的減肥效果不如多 ...

Micmic也加油哈,哈哈

northhouse 发表于 30-6-2013 10:39:55
      我来灌水啦啦啦啦啦啦 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

MicMic 发表于 30-6-2013 16:59:44
      northhouse 发表于 2013-6-30 11:09
      我来灌水啦啦啦啦啦啦 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

welcome .....................watering