| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

away 发表于 15-11-2012 17:18:25
      睡觉时不吵 那就天天睡

yobo 发表于 15-11-2012 17:19:28
      KACEY 发表于 2012-11-15 16:46
      咱两家情况很像啊.我和老公一大吵,估计邻居都快报警了.反正给几个孩儿吓的不轻.后来考虑到孩子,都是能忍则 ...

哎。。我们原来住unit的时候隔壁报了一次警了。警察说在有人再报警的话。。我们就被强制搬出去了。。还要隔离啥啥的。。。。哎。。后来才不敢轻易吵了。。。

KACEY 发表于 15-11-2012 17:49:21
      yobo 发表于 2012-11-15 07:49
      哎。。我们原来住unit的时候隔壁报了一次警了。警察说在有人再报警的话。。我们就被强制搬出去了。。还要 ...

你们比我们吵的厉害.我们是有孩子了,害怕再吓着孩子,而且这边发现父母对孩子有不利影响,严重的会剥夺对孩子的监护权的.还是克制吧.以后夫妻在心平气和的时候多沟通多聊天,把问题都说透了.该是谁的错承认一下吧.做到尽量不大吵,偶尔一小吵.

后天憨 发表于 15-11-2012 19:42:55
      如果是自己买的房子 也会被强制搬出去吗?

isabelle 发表于 15-11-2012 20:01:10
      isabelle 发表于 2012-11-14 08:02
      我比较感性,不太会跟人争吵或者争辩,男朋友是律师,最擅长讲道理哈哈,我们也会有不愉快,不过大家都摆 ...

任何事情都总有办法解决的嘛,开心也是过不开心也是过,所以还不如开心点简单点咯,一吵架生气我那么贵的面膜就白做啦~~~~

韩嫣琳 发表于 15-11-2012 20:38:23
      我觉得星座配对挺准的 情侣星座性格差不多相投~你和你男朋友情侣星座不

寻找ing 发表于 15-11-2012 21:59:51
      分居········

cinonleo 发表于 16-11-2012 17:21:02
      cinonleo 发表于 2012-11-14 02:02
      互相理解,支持,多站在对方角度考虑就行啦,一只手掌拍不响啊~~~~~·cinon ...

现在是一天吵3次就已经是有进步了~~

hillseaspirits 发表于 16-11-2012 17:59:45
      感觉要吵架就开始kiss,一直到没有要吵架的感觉

kitty.tang 发表于 16-11-2012 18:41:06
      亲,你们这样很不好,吵架都已经吵成习惯了,一碰到事情,还没经过大脑已经习惯性的吵开了
      我觉得你们想继续交往下去的话一定要两个人深入的冷静的谈一谈
      定点规定,比如碰到事情说话慢慢说或者憋三秒再说一类的
      一定要双方深入的思考解决方法并且诚心该过
      说实话,你们两这样很难改过来了,因为已经成为习惯了,要改的话一定要两个人都下决心呐。该不过来就快刀斩乱麻吧,拖得越久越难受,整体吵架也不是个事。
      不管怎么样,还是祝你幸福~~