| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

Pray4U 发表于 21-11-2011 23:05:47
      这样的事多多少少还是会遇到的  赞同楼主的做法  有些人就该惩罚一下  不然还会再犯  

jecika11 发表于 21-11-2011 23:06:17
      1.该不该share 清洁费
      2.当时四人在一起我问你两便,你最后不是改口是你说的?
      3.大房东最后检查我的屋子只有再弄一下蜘蛛网
      4.你想肯钱,但是没肯到…
      5.说不清楚的我们可以找个地方解决

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:07:18
      回复 wukong881 的帖子

谢谢你的支持

sean_adl 发表于 21-11-2011 23:08:15
      哪里都有这号人 反感lz说自己不歧视上海人 是不是上海人就应该被歧视? PS 很多人在上海呆过就说自己是上海的 上海人的牌子大部分给这批人做坍的

273436396king 发表于 21-11-2011 23:08:41
      找地方解决。。。可以啊,现在都是各种装逼啊。。。

jecika11 发表于 21-11-2011 23:09:18
      还有,我电费付了680share 的那个部分

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:09:52
      回复 jecika11 的帖子

找你吗B的地方解决啊
      我想坑钱?我他吗想坑钱会自己出钱吗
      你他吗得明白最先是S说让你自己给480,我是不想你们关系闹僵 全部往自己身上抗
      弄蜘蛛网?别他吗搞笑了,你可乐他吗的洒了一地, 你不该清理是不是?
      该不该SHARE清洁费?你自己他吗答应了现在反问我,我滚你吗的
      后面剩的3个箱子的垃圾是你自己的吧还他吗不带周,知道我花了多少钱来清理吗
      你还不要押金了,你他吗押金X2都不够你欠的钱

273436396king 发表于 21-11-2011 23:11:11
      回复 sean_adl 的帖子

呵呵。。。可以有。。。

jecika11 发表于 21-11-2011 23:12:48
      对了,最后一个月电费啊,我三礼拜早出晚归,按照你那样算该如何算?

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 23:13:13
      回复 jecika11 的帖子

你自己付了多少自己清楚,你自己人走了不关HEATER,这部分的钱不该你出是吧?你他吗还有理了