| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

wxy 发表于 13-1-2009 23:37:03
      我原来的高中,有个老师总给中国人找麻烦,后来被中国人给打了,以后特老实!!
      我有一回也是,老师对我们中国人特过分,然后发我们去捡垃圾,我就给哭了,哭得特残,自己都不知道怎么那么伤心,然后老师一个劲道歉。

steven_sa 发表于 1-2-2009 18:03:25
      LS哭得让老师道歉也算是一独门利器了

steven_sa 发表于 1-2-2009 18:03:36
      LS哭得让老师道歉也算是一独门利器了

cecile 发表于 4-2-2009 00:16:19
      狗咬了人,人不能去咬狗
      共同富裕 发表于 2008-3-29 00:03

{:4_149:}

TearsOnYou 发表于 6-2-2009 16:01:06
      呵呵 以后再发生这种情况啊,你看下周为环境,要是周围人多,你就无奈的遥遥头,冲周围人笑笑,以显示大国风范,要是四周无人,先环视一下地面,找一块坚硬物体,拿在手中,然后告诉她,what ** did u say? 然后你可以决定该物体出现在金属外壳上还是出现在他的肌肉组织上

fred233fred 发表于 12-2-2009 00:11:10
      ……………… 我…… 额……

橴玎萫 发表于 4-3-2009 15:19:31
      我也听朋友说过被砸鸡蛋的事,还是晚上天黑的时候别砸,听起来很恐怖的样子

橴玎萫 发表于 4-3-2009 15:20:48
      我也听朋友说过被砸鸡蛋的事,还是晚上天黑的时候别砸,听起来很恐怖的样子

孱头 发表于 5-3-2009 01:58:28
      那天晚上跟几个朋友路过victoria square,遇一车,车上一女黑黑,摇下车窗冲我们比中指:“**er”然后飞驰而去~~
      然后我们都笑了,特无奈~~ 这都什么素质啊~~

donh 发表于 5-3-2009 02:17:22
      我冲老外扔过PIE哈哈哈
      相当过瘾