| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小乐

[灌水] 七夕..找人陪过节..(有图有真相~ps:这个七夕,那么多人陪我一起,开心!哈哈!)

楼主| 小乐 发表于 15-8-2010 23:06:52
      我k, 楼主骗了这么多猥琐男进来,最后留下这样一句,简直是种族灭绝行动啊!
      大家足足石化了十 ...
      wyd119 发表于 2010-8-15 23:02

我不是故意的。。
      {:4_151:}

wyd119 发表于 15-8-2010 23:16:42
      我不是故意的。。
      小乐 发表于 2010-8-15 23:06

那也不行啊,连我这个不怎么猥琐的都看不过去了!
      给大伙唱个歌吧,这事就这么过去了~~

Yawn 发表于 15-8-2010 23:17:40
      这么恐怖?怪不得那么多用猫做头像的灌水大王都不敢顶这个贴
      wyd119 发表于 2010-8-15 21:10

被我看到了哦~~~~~~~~{:4_132:}{:4_132:}

楼主| 小乐 发表于 15-8-2010 23:19:52
      被我看到了哦~~~~~~~~
      Yawn 发表于 2010-8-15 23:17

楼上很生气。。
      问题很严重。。

wyd119 发表于 15-8-2010 23:20:15
      被我看到了哦~~~~~~~~
      Yawn 发表于 2010-8-15 23:17

你来晚了,YY的阶段已经结束了,现在只剩下赤裸裸的现实{:4_145:}

楼主| 小乐 发表于 15-8-2010 23:21:07
      wyd119 发表于 2010-8-15 23:16

我还没有说你们类。。
      之前把我弄得半男不女的。。
      哼。。
      ps:唱歌可以。。可惜你也听不到呀。。

wyd119 发表于 15-8-2010 23:25:39
      我还没有说你们类。。
      之前把我弄得半男不女的。。
      哼。。
      ps:唱歌可以。。可惜你也听不到呀。 ...
      小乐 发表于 2010-8-15 23:21

扑朔迷离峰回路转的才有七夕的感觉么。
      只要你用心唱,大伙用心听,一定听得到!

楼主这首 ‘智取威虎山’ 稍微有点跑调,下次注意!

chengshi_ye 发表于 15-8-2010 23:34:06
      wyd119 发表于 2010-8-15 23:16
      还不怎么猥琐,从来没见你这么谦虚过{:4_135:}

衛蘭 发表于 15-8-2010 23:37:43
      早知道楼主有男人了,怎么都在光说不做啊》?

wyd119 发表于 15-8-2010 23:38:26
      还不怎么猥琐,从来没见你这么谦虚过
      chengshi_ye 发表于 2010-8-15 23:34

你这个家伙太不道德了,早不出来晚不出来,每次都在我鬼鬼祟祟偷着乐的时候给我当头一棒。弄得我满后背冷汗!