| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

outman 发表于 4-8-2010 02:33:36
      我觉得服务一般,不过遇到一个很郁闷的事情:由于本人个子比较娇小,没到160,所以在准备把随身行李放到上面放行李的地方时候就求助一个空哥,然后他先提了下我的随身行李箱,丢了句让我很无语的一句话:哇,你的箱子好重啊,我们一起抬着放上去好吧。我当时就要昏死了··那位大哥都有178以上了,而且随身的行李本来就有限制重量的··我是觉得那放行李的地方对于我来说太高了。唉~无语啊··

Jayy 发表于 4-8-2010 03:14:28
      今年第一次坐国泰,感觉很不错哩,那套娱乐系统蛮不错的,椅背上有交流插口,特别的座椅算算前排平躺也不会影响到自己,挺人性化的。飞机不怎么晚点,转机的机场东西也挺多(至于半夜到香港的只能说你买机票的时候欠考虑了),说贵其实也不贵,换算成AUD也就那么回事了,反正就吃一顿。

至于飞机上的伙食的,有多少人买机票是朝着它去的?我觉得有就行,不求什么。服务不到位,其实充其量空姐空哥也就是天上端盘子的,敢问阿德哪家中国餐厅不是鬼佬至上?怎么就不见什么人在这里抱怨。。

只有粤语跟英语的广播,恩,怎么了?大家出国英语本来就应该得听懂,其实听不懂也无所谓,反正说来说去就那么几句话。。。。至于粤语吧就当听着玩~或者学学其实也不错。如果有完全不会说英文的朋友可以选择国内的其他航空公司啊,南航国航不都有么?虽然服务更烂,晚点跟玩儿一样,但毕竟空姐都会说中文~~就算真的遇到困难,找一个中国留学生帮忙或许会比机场的人更热心呢~~何必一直热脸去贴冷屁股呢?

还有我一张票改了3次,没多收我钱,不过电话费花了不少啊~~

坐了那么多年飞机,现在只求按时起飞,安全着陆,路上能睡个觉,其他的都是浮云。。

jimmy99999 发表于 4-8-2010 03:16:10
      我几乎每次回去都是坐国泰。我觉得服务很好啊。起码比澳航好多了。我觉得是我坐那么多航空其中最好的一个。。 而且现在一般国泰经济客舱的票(不是超级便宜那种)改票都是不用给钱的啊。。又一次我买了特价票回去,来回加税好像900多吧,是两个月的票,但是我以为三个月的。所以回来的时候我想改票她们说已近过期了作废了,我问她加钱可不可以,因为我一定要回去开学。之后说帮我跟公司说一下。两天后打电话给我说帮我把票改了三天后走而且也不收我钱。 还有就是上次我妈妈过来,一点事都没有啊。

衛蘭 发表于 4-8-2010 04:12:43
      我觉得服务一般,不过遇到一个很郁闷的事情:由于本人个子比较娇小,没到160,所以在准备把随身行李放到上面 ...
      outman 发表于 2010-8-4 02:33

这个幽默~~~哈哈~~~~~~~

onono 发表于 4-8-2010 08:06:00

楼主| lilihappy1981 发表于 4-8-2010 11:16:12
      弱弱问一句,

楼主这是转贴??还是自己发表的。。。。

感觉像抢客源的感觉,,“有正义感的中国人, ...
      GZBBQ 发表于 2010-8-3 15:14

这都是我和我父母的亲身经历。虽然我只坐过一次国泰的飞机(我就受够了), 我父母先后坐了六次。不过这次说什莫我也不让他们定国泰和港龙的机票了。现在其他的选择多了。

Wayney 发表于 4-8-2010 11:24:57
      非常支持楼主,很多空男装比,会说国语不说,看到国人利马苦瓜脸一副,见到鬼老和奴才一样。服务态度很差。垃圾人太多了,妈的,没有中国,他们现在应该还是奴隶。中国怎么他们了,就是一群忘了祖宗的畜生。

楼主| lilihappy1981 发表于 4-8-2010 11:28:10
      楼主:
            简直太有同感了!
            几年前乘国泰-港龙联运回北京,在阿德办理登记手续时,那个香港女雇 ...
      Kate2010 发表于 2010-8-3 15:18

谢谢你的支持。其实这次我决定放弃我妈的国泰回程机票,因为改时间要再付4000元,我已经决定试一试南航的航班。毕竟是中国自己人,希望他们服务不要让我失望。

simonsuchina 发表于 4-8-2010 11:32:54
      回复 89# lilihappy1981

等待南航的报告。。。。。。

楼主| lilihappy1981 发表于 4-8-2010 11:33:22
      回复  junning
      请问“我父母过来~一点英语不会~他们全程有人陪伴~到机场带着出来”这个服务需要别的费用吗 ...
      腰果1 发表于 2010-8-3 15:28

没有额外的费用,但愿他们不会把你父母扔在机场。