| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: syqwin

[版本升级] 诚心征一女友,内详

楼主| syqwin 发表于 13-8-2010 19:52:08
      樓主好運啊   支持
      lietian 发表于 2010-8-13 19:15

多谢支持~~~~~

calbee_lai 发表于 13-8-2010 21:55:42
      回复  calbee_lai

呵呵~谢了,一切随缘吧~话说,你抽烟抽的很厉害么?
      syqwin 发表于 2010-8-13 19:51

在你心目中,怎样才算厉害呢?我倒不觉的我很厉害

楼主| syqwin 发表于 13-8-2010 22:02:13
      回复 84# calbee_lai

比如说我曾经和一个同学通宵写assignment, 他一个通宵,一根接一根,一点都没停过。

calbee_lai 发表于 13-8-2010 22:13:33

比如说我曾经和一个同学通宵写assignment, 他一个通宵,一根接一根,一点都没停过。 ...
      syqwin 发表于 2010-8-13 22:02

我可不想我的皮肤恶化,anyway,祝你好运

楼主| syqwin 发表于 15-8-2010 23:16:48
      回复 86# calbee_lai

谢谢~不过……貌似我运气太一般了……呵呵

zhuowu 发表于 15-8-2010 23:24:43
      勇敢地人  顶

calbee_lai 发表于 17-8-2010 21:45:00

谢谢~不过……貌似我运气太一般了……呵呵
      syqwin 发表于 2010-8-15 23:16

追女孩应该胆大心细脸皮厚才行的,要主动出击

穿越 发表于 17-8-2010 22:01:36
      我也酝酿着出一个征女友贴了{:4_108:}   anyway anyway anyway{:4_108:}      回复 89# calbee_lai

穿越 发表于 17-8-2010 22:02:15
      点错了,不是回复89楼的

楼主| syqwin 发表于 17-8-2010 22:10:51
      回复 89# calbee_lai

唉~问题就在于我胆小、脸皮薄,心倒是够细~

上次主动出击,搞的我血本无归{:4_110:},有点怕了