| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wandering

败家闲置第四拨:MAC, NARS, OPI, CPB, 刷子,香水

fhionilessy 发表于 3-7-2010 01:00:39
    回复 77# wandering

基本上 你的东东都是用抢滴

我发现了

PS上次站内短你,站外手机也短了,买回来之后就没动了。大汗

不过我家小mm买的那个我倒是帮她试妆来着,很赞{:4_176:}

楼主| wandering 发表于 3-7-2010 11:24:34
    回复 79# qi7745723

其实俺也没耐心了, 关键是你及时温柔的出现,给了俺鼓励。。。。。。

结果没想到,又等了N久。。。。

楼主| wandering 发表于 3-7-2010 11:25:26
    回复  qi7745723

MY GOD,原来就是你呀
    KATE.................
    fhionilessy 发表于 2010-7-3 00:35

对地对地,她就是那个眼明手快抢了KATE滴MM 咔咔

楼主| wandering 发表于 3-7-2010 11:27:19
    回复  wandering

基本上 你的东东都是用抢滴

我发现了

PS上次站内短你,站外手机也短了, ...
    fhionilessy 发表于 2010-7-3 01:00

晕,我又没对上号 你买的虾米DD来着? 小MM又是谁?

qi7745723 发表于 3-7-2010 19:08:53
    回复 80# fhionilessy

主要是我也缺眼影,想收来试试颜色,其实很少化妆的。
    我还蛮很喜欢KATE的眼影,呵呵~

qi7745723 发表于 3-7-2010 19:10:25
    回复 81# fhionilessy

东西少,需求大,必然是抢的场面~  
    下次刷新看到第五波MM动手要快~

qi7745723 发表于 3-7-2010 19:11:52
    回复 82# wandering

你和那个迟到的MM交易的时候是不是脸都黑了?

楼主| wandering 发表于 3-7-2010 19:13:34
    回复 86# qi7745723

KATE灰色那盘化小烟熏还蛮好看的,MM试试看:)

楼主| wandering 发表于 3-7-2010 19:16:18
    回复  wandering

你和那个迟到的MM交易的时候是不是脸都黑了?
    qi7745723 发表于 2010-7-3 19:11

哈哈, 差不多,俺换上黑超,是挺黑地。{:4_146:}

qi7745723 发表于 3-7-2010 19:17:34
    回复 88# wandering

本来KATE眼影后面有图示,还可以看看,昨儿晚上我随便化,眼睛跟被人打肿似的。
    平时太少化妆,也不会,慢慢学了。
    啊,做女人真麻烦~