| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

把我的故事写出来,希望对你们也有帮助

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:06:47
      回复 58# andy_wang1987@

谢谢你的鼓励和支持 !!

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:07:18
      回复 57# guaixiaoguai

是的,现在每一天都是对去年的补救。

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:08:01
      回复 56# AmyJia1

谢谢你!

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:09:19
      回复 55# billycow

你说的没错,久赌必输。

好的,我也许会和你联系。我本身也比较喜欢摄影,只是非常业余。

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:09:52
      回复 54# roofy_yang

你说的没错!

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:10:52
      回复 52# ☆桃至☆

道理谁都懂。赌场利用了人们贪婪的心态。

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:12:50
      回复 51# lydia_99

谢谢你的热心。我现在连续两三周对赌场都没什么兴趣了。彻底平静了下来,有时候也想不到赌场的存在。

因为对赌场太失望了,所以脑子里就自动把它删除了。

谢谢你的帮助。如果有需要,我会联系你:)

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:14:50
      回复 50# LunaQiao

是的,你说的没错。 任何赌场的游戏都是通过数序概率精确计算的,赌场根本不可能赔钱。

为什么还有那么多人包括我明知道这些还要去赌呢?

人心啊~!

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:15:31
      回复 61# chenmarshall

那地方没什么好去的

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:16:21
      回复 62# jothfer

是的,是从此堕落下去,还是重新站起来做人