| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 雅雅_Jingya

[杂七杂八] 【2.25出清】鞋子、护肤品、录音笔、饺子包、衣裤、夏裙

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 6-2-2014 14:39:58 来自手机
    需要的请联系 QQ 819250364
    仅限city交易~~  -另外楼主住西边,如果不方便去city并且也住西边的可以就近联系找地方交易~

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 13-2-2014 20:41:41 来自手机
    又更新了一些衣裤小物什,一会儿再贴一些耳环耳钉项链什么的。。。
    整理完柜子才发现买了好多东西都没用过。。。。崭新新的。。。。

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 23-2-2014 16:27:17 来自手机
    另外基本尺码和材质样式我都尽量标清楚了 您等都看全了再问我其他细节 这样也可以节省双方的时间好不^_^

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 27-2-2014 00:13:32 来自手机
    丁丁丁丁丁

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 28-2-2014 22:00:53 来自手机
    需要的请联系 QQ 819250364

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 1-3-2014 17:58:46 来自手机
    以下是带不走的,有全新的有用过的,统统拿走了。

楼主| 雅雅_Jingya 发表于 8-3-2014 12:22:25
    亲们我又来顶帖子啦图片全部更新完了。