| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huzw64

河南的朋友请报到!!(曾经居住或祖籍是的都有)

lwt8787 发表于 11-5-2009 00:50:32
      我报下,俺家住4口,俺老婆洛阳的,其他三个包括我都郑州的
      呼噜De猪猪 发表于 2009-4-19 18:42

....lin fei

cnforce 发表于 11-5-2009 02:04:43
      许昌的,全家5口,都在adelaide

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 11:41:33
      67# 小流 O(∩_∩)O哈哈~  你一来不就先有了么?许昌你排第一叻。{:4_155:} {:4_154:}

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 11:47:14
      祖籍河南郑州 在河南待到5岁后由于父母工作关系移居福建厦门
      lht-0030 发表于 2009-5-9 05:22
      欢迎欢迎!!河南老乡的后裔们 欢迎加入老乡团员,他乡遇知己,难忘故乡情。{:4_176:} {:4_164:}

打工狂人 发表于 11-5-2009 11:56:01
      河南人在一起真好    可以自己人算计自己人   然后组团忽悠别人     哈哈    尽情的拍吧

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 12:08:04
      我和河南驻马店的,9月初到阿大
      miningboy 发表于 2009-5-10 14:19
      是做访问的?学者?教授?

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 12:10:12
      ....lin fei
      lwt8787 发表于 2009-5-11 00:50
      我猜 您和猪猪是一起的 还是。。。。。。??

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 12:13:46
      许昌的,全家5口,都在adelaide
      cnforce 发表于 2009-5-11 02:04
      lz可算大家族噢  羡慕!羡慕!{:4_183:} {:4_155:}

楼主| huzw64 发表于 11-5-2009 12:38:40
      河南人在一起真好    可以自己人算计自己人   然后组团忽悠别人     哈哈    尽情的拍吧
      打工狂人 发表于 2009-5-11 11:56
      小肚鸡肠!!当心肚皮气爆喽。你咯孤家寡人,找不到老乡 不会是没有老乡接受你吧?
      什么“自己人算计自己人 还组团忽悠别人?”这是你的本性显示吗?没劲了吧!!
      请学会尊重别人,同时这也是在尊重给自己。!!

sealin716 发表于 12-5-2009 07:26:23
      我周围一堆河南的~~~