| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

[其他] 隆重介绍我家新成员——洛丽塔(5月9号更新)

LLJ0425 发表于 26-4-2011 19:34:30
      回复 赫舍里小皮 的帖子

我现在是超想他的。晚上做梦都梦到。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2011 19:37:30
      回复 LLJ0425 的帖子

可是我现在是不做梦的时候全是她。。。。
      现在就爬在我电脑前面呢~

stefanie~ 发表于 26-4-2011 20:19:44
      回复 赫舍里小皮 的帖子

没事哈 还能四妾的~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 26-4-2011 20:22:18
      回复 stefanie~ 的帖子

好吧~等过些日子经济情况好了以后,我就后宫佳丽三千~哈哈哈~

pinkpoppy 发表于 26-4-2011 23:52:20
      回复 LLJ0425 的帖子

放心放心..最后一个小王子在家欢蹦乱跳的,把他爹都吓的到处跑呢..嘿嘿

小东西的牙齿长得好快啊..昨天还觉得只冒了一点小牙...今天就能把我咬的疼了呢..

我们会好好照顾他的, 到时候你来接他回家的时候...一定会超爱他的 嘿嘿

不过这么大的时候也实在是太萌了 哈哈

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-4-2011 11:36:45
      回复 pinkpoppy 的帖子

对呀~找两天我家的相机是最辛苦滴,就没有停过,一直给她照相~
      因为实在是太好玩啦,哈哈~

zxcvbnm@ 发表于 27-4-2011 16:29:47
      太可爱了~~!!

roofy_yang 发表于 27-4-2011 20:38:11
      顶~~~和我们家柠檬小时候一模一样

roofy_yang 发表于 27-4-2011 20:42:09
      我们家柠檬头3针没打完我都没敢带她出去。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 27-4-2011 22:17:38
      回复 roofy_yang 的帖子

其实也不是很敢让她出去,但是在自己家后院玩玩我觉得还好吧~