| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dadavskelly

上周去抓的螃蟹,100多只,爽歪歪了。。

琴音 发表于 30-1-2011 19:03:36
      回复 73# dadavskelly

非常谢谢lz//但是..捂脸T T..我现在在国内.........再次泪奔T T//{:4_169:}

海阔天空 发表于 30-1-2011 19:16:50
      家有小孩要照顾 走不开啊 只能买现成的了

zjnoriko 发表于 30-1-2011 19:24:54
      楼主,我看你是不会量螃蟹吧??你还好意思说你的螃蟹大于11cm?这么小的螃蟹还敢上图??你不怕被人家罚钱,你就显吧!

楼主| dadavskelly 发表于 30-1-2011 19:49:38
      回复 75# 琴音

哎。。。那你就没有口服啦。。不过在国内,好吃的更多。也不差这点了。。没关系。以后我抓了再给你送过来。。啊哈哈哈哈哈。。

楼主| dadavskelly 发表于 30-1-2011 19:52:01
      回复 76# 海阔天空

可以的啊。。。你可以参加我们活动2,付6刀邮费+4刀辛苦费,你可以分5只螃蟹并且给你送到家的。。

楼主| dadavskelly 发表于 30-1-2011 19:54:20
      回复 77# zjnoriko

我当时是跟两个鬼佬一起去的。他们都用工具量的。当然有11cm了,所以我当然敢发贴了。。不是显,只是跟大家分享,如果你不喜欢你可以不用进来看,看了就不要找茬。。谢谢~!

seanlixiangyu 发表于 30-1-2011 20:02:23
      哇。。是blue swimmer啊
      墨尔本只能抓到沙蟹的,这个好吃啊。。口水直流

楼主下次带上我吧,我可以当camera man。。

楼主| dadavskelly 发表于 30-1-2011 20:13:32
      回复 81# seanlixiangyu

你在阿德吗?给你个活动链接,有兴趣一起玩就报个名吧http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... hlight=%F3%A6%D0%B7

琴音 发表于 30-1-2011 20:49:48
      回复 78# dadavskelly

摇头~等到lz你下次再组织~我回来了就也去~~自己去骑白马然后抓螃蟹...嘿嘿嘿= =~

楼主| dadavskelly 发表于 31-1-2011 00:10:24
      回复 83# 琴音

你什么时候回来啊?