| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

GZBBQ 发表于 4-8-2010 00:10:14
      上次做国泰,买经济票,给我商务舱,,,,

=。=太幸福了,

{:4_130:}

halo.yupi 发表于 4-8-2010 00:11:52
      天啊,太有同感了。要不是新航没票,我坚决不坐国泰的

彧趣 发表于 4-8-2010 00:12:56
      其实我很想知道,为什么论坛不把这个帖子给和谐了,这不也泄露商家信息了么{:4_121:}

鳗鱼乌冬面 发表于 4-8-2010 00:34:56
      回复 72# GZBBQ

上次坐马航 因为check-in晚了 想和朋友一起坐
      结果分配到了商务舱 也爽shi我啦{:4_131:}

Katherine 发表于 4-8-2010 01:05:48
      上次做国泰,买经济票,给我商务舱,,,,

=。=太幸福了,
      GZBBQ 发表于 2010-8-4 00:10

我只想说。。。。。。。带上我吧。。。。。。商务舱。。。。。{:4_174:}{:4_174:}
      刚刚写完郁闷的经济作业 哎

simonsuchina 发表于 4-8-2010 01:06:52
      羡慕做商务舱的人。。。。。。。。。。

Per 发表于 4-8-2010 01:16:46
      那请问南航的国际航班咋样?力顶自己咱国家的品牌~这次回去准备捧他的场~请问有哪位体验过?

kanai 发表于 4-8-2010 01:34:56
      国泰不错啊,比南航好多点(个人意见)。怀疑楼主大胃王,我坐南航国际航班没吃饱,但是国泰吃地我想吐,主要甜点太多,不喜欢甜食。不过南航全球事故率最低,这个有据可查。坐飞机,关在不在服务,不掉下去才是最重要的

hkswys 发表于 4-8-2010 01:51:48
      坐飞机还是选新航好一点~~信不过其他航空公司~~

outman 发表于 4-8-2010 02:26:13
      回复 69# cheyh02f

你没看到楼主说了么,因为他的父母不会说英语才选择国泰的··