| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: skylxx011

没有男朋友,没有女朋友的进来,,拉红线游戏( 顶贴看你会被谁预定)

babypei277 发表于 16-11-2009 08:16:29

那我要999楼。哈哈

pm09 发表于 16-11-2009 08:39:22
      我日....这妞疯了...这刷了几百楼了汗

韩千穗 发表于 16-11-2009 09:07:32
      我日....这妞疯了...这刷了几百楼了汗
      pm09 发表于 2009-11-16 09:39

= =...莪保持沉默。。。

yufang0312 发表于 16-11-2009 12:13:30
      盖楼。。。盖楼、、、努力盖到700层、、= =不好意思呃。。。把楼都占了。。。
      韩千穗 发表于 2009-11-15 20:18

千穗同学,在你努力盖楼期间,恭喜你已经成为我的锁定目标了。{:4_155:} 不过我是女的。嘻嘻,所以“小丫么小蛋壳,你呀么你别哭,怪怪地跟我走噢,走进偶的窝”

韩千穗 发表于 16-11-2009 15:55:48
      千穗同学,在你努力盖楼期间,恭喜你已经成为我的锁定目标了。{:4_155:} 不过我是女的。嘻嘻,所以“小丫么小蛋壳,你呀么你别哭,怪怪地跟我走噢,走进偶的窝”
      yufang0312 发表于 2009-11-16 13:13

呃。。。谢谢咯= =。。。
      莪也是为了某个目标努力来着。。。一块儿加油呗。。。

小李飞菜刀 发表于 16-11-2009 16:05:34
      大功搞成。。。对不起哦。。。占了那么多楼。。。
      嗯。。这层楼刷完不刷了。。。
      大家继续。。。
      韩千穗 发表于 2009-11-15 23:23

姐姐 , 你终于盖完了 ,我都服了
      我的姻缘就这么被你毁了

韩千穗 发表于 16-11-2009 16:08:24
      姐姐 , 你终于盖完了 ,我都服了
      我的姻缘就这么被你毁了
      小李飞菜刀 发表于 2009-11-16 17:05

对不起对不起。。。
      真的狠对不起大家= =。。。
      重新再选一个吧,,,

natural-arc 发表于 16-11-2009 17:54:18
      a~LZ把我要的给took了。。。

xxh781112 发表于 16-11-2009 18:17:07
      看来阿村有不少痴男怨女啊,这么多人楼主要花时间统计了吧,应该有个截止日期吧,楼主能选个好日子搞个活动来点实际的,比如说舞会派对,海边野餐啥的。
      我就选个1046吧,呵呵。

Nikki大白兔 发表于 16-11-2009 18:17:30
      {:4_122:}千岁同学你真能盖 。。。。