| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

把我的故事写出来,希望对你们也有帮助

凉拌三丝 发表于 8-1-2010 23:32:20
      我只能说你爸爸妈妈可真有钱
      你可真过分

GZBBQ 发表于 9-1-2010 00:19:03
      只想说,楼主还没真正遇到赌博害处,
      我有个朋友也是差不多类型,
      直到一次,把4,5w的车卖了抵债的时候,
      他终于清醒了,

楼主,你最哈找个很好的朋友制止你,给她权限

中国人民很行 发表于 9-1-2010 00:20:16
      希望LZ能去做现在应该做的事。 支持

maweinannan 发表于 9-1-2010 00:49:29
      看完了楼主的文章,感悟万千。
      赌场,它为什么能一直盈利呢?其中的奥秘不用多讲我相信大家都比较明朗吧。
      楼主我希望你能深刻的认识到自己的弱点在哪?并且要唤醒下自己的灵魂!我并不是想批评你,只是针对你这件事情发表下自己的见解而已。
      楼主每当你赌瘾犯的时候。希望楼主好好想想父母省吃俭用供我们出国念书是何等的辛苦!我们花的钱还不是自己挣的呢!那是我们父母为了让儿女们不受苦和累,哪管他们在苦在累。。。。
      觉悟吧!清醒吧!不然赌博会害你一生的。。。。。。

fsh999 发表于 9-1-2010 01:03:49
      能认识到固然不错,但楼主要做的不仅仅是认识到而已,能不能坚持,就要靠个人的恒心了。 希望楼主能坚持到底。 支持你。 同时也希望我的一个最好的朋友能看到这个帖子,能够醒悟。

zzqye 发表于 9-1-2010 01:33:08
      赌是有瘾的,楼主,我也是在南京读的大学,那时候在宿舍里,和同学炸金花可以炸一夜,打斗地主连续打过36个小时,这些事情都干过,但我们那毕竟不是去赌场,永远是固定的几个人,无所谓输赢,出的钱最后全部被我们吃掉了. 当你真正想靠赌去赢钱的时候,就连倒霉不远了. 人的天性都是好玩的,男的犹甚,再理性的人也有冲动的时候. 你的情况,想彻底戒掉估计很难的.希望你能办到.
      珍爱生命,远离赌场.
      建议你百度一下郑泰顺,这样的人都不去赌场,你凭什么去?

marialee 发表于 9-1-2010 02:56:42
      楼主父母真有钱...汗一个.....
      我出国的钱都是自己挣的, 实在是舍不得赌.

话说回来戒赌需要专业帮助....去戒赌吧....让阿德所有的赌场都不让你进门.....
      当然在论坛上还有飞到别的城市赌的...那就实在是不可救药了.....

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:03:39
      回复 43# 韩千穗

是的,学习被忽视了很久了~

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:04:36
      回复 60# jasmine2009

是的,故事不精彩,比较触目惊心。

楼主| 赛门 发表于 9-1-2010 08:06:07
      回复 59# Chyna

现在能控制住了。试过了很多方法,那么长的时间。看过了无数了真人真事,所以现在知道了我们不可能战胜赌场的。 只要去了,就肯定输给赌场。金钱,生活。