| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: goldhuman

注意!!全新samsung OMNIA icon I8000T 8G 500,要的请联系

楼主| goldhuman 发表于 13-11-2009 12:36:16
      RICHARD你等我卖了我的笔记本再说吧.手头紧呢.. 60# richard1202

richard1202 发表于 13-11-2009 12:39:21
      61# goldhuman

哈~没事~

Karanoke 发表于 13-11-2009 14:01:54
      弱弱的问一下,有摩托罗拉的droid么~

peter 发表于 13-11-2009 14:37:43
      48# wooKie0130
      为什么满大街白色的就不会缺货捏?我说的满大街只是个形容,肯定不是说是人拿着的苹果机都是白色的,我就拿的是黑色的,因为人们喜欢白色的多,所以街上看起来好像白色机多,那他白色黑色产的数量都是一样的,白色的人买的多,当然白色的就容易缺货啊,有什么问题么?
      完全没有质疑你喜欢白色机这种兴趣哈,纯粹就事论事,千万别误会成我针对那些喜欢白色的人哦~~{:4_151:}

楼主| goldhuman 发表于 13-11-2009 15:26:08
      没有呢 63# Karanoke

楼主| goldhuman 发表于 13-11-2009 15:55:36
      复习中。。。。。 64# peter

peter 发表于 13-11-2009 17:43:47
      66# goldhuman
      被发现了……{:4_180:}

楼主| goldhuman 发表于 13-11-2009 19:27:43
      没人问津,,挺冷清的。。。大家火起来啊

xzxxzx 发表于 13-11-2009 19:51:57

楼主| goldhuman 发表于 14-11-2009 15:44:06
      生意不怎么样..这年头生意不好做 69# xzxxzx