| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 屎王

[灌水] 征婚女友。

Cherrying 发表于 12-10-2009 00:12:43
      嘿嘿  我也好奇哦 158的身高。。。。LZ, 我们要看照片哦!
      说下哈, 1988年的, 海拔高过158哈-165.5CM (要达到170, 需要穿穿6CM的高跟鞋唉)
      其他的, 暂时保密吼!

喵巫兎 发表于 12-10-2009 00:15:34
      .......何必呢,直接跟我说,我还能不给你么。。哈哈{:4_122:}
      confusedTT 发表于 2009-10-12 01:11

哎~你说的哦...唐大爷,拿你照片来...不然我要去偷拍了...别小看我的SONY卡片机,像素调调还是好拍到痘痘的!

melxy 发表于 12-10-2009 00:15:36
      耶~! 不是跟你說了等等就會有了嗎
      還真的有一個基本符合條件的小姑娘~!

雷囧 发表于 12-10-2009 00:18:38
      63# melxy

那你赶快说个 雷爷会征到一个漂亮温柔听话的美女

喵巫兎 发表于 12-10-2009 00:19:53
      63# melxy  

雷囧 发表于 2009-10-12 01:18

雷爷你勾勾手指美女都前仆后继的上来了啊...哪里用征啊

melxy 发表于 12-10-2009 00:20:19
      63# melxy  

雷囧 发表于 2009-10-12 01:18

我跟shit king說話呢。
      不是傳聞你有MM嗎?你還征什麽?等一下又一群美女過來叫你跪主板了

Cherrying 发表于 12-10-2009 00:25:20
      雷爷你勾勾手指美女都前仆后继的上来了啊...哪里用征啊
      喵巫兎 发表于 12-10-2009 01:19 AM

哇....雷爷有这么大的魅力唉?

雷囧 发表于 12-10-2009 00:27:46
      传闻终究是传闻  他们传说 信春哥 能原地满血满buff 复活呢
      你敢复活一个吗?
      真相就是我根本不跪主板  我们家是跪电暖气的

melxy 发表于 12-10-2009 00:29:25
      那您趕緊跪去吧。烤熟了加點料正好宵夜

雷囧 发表于 12-10-2009 00:30:40
      那也得等我有了老婆才能贵啊
      我总不能自己罚自己跪吧