| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chrissea

要回国了,狂甩(全新牛仔裤,第5页开始,10刀以下)

evelyn 发表于 28-8-2009 14:41:08
    可能周末去你家吧,到时候我给你电话

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 14:41:54
    46# sharkrules

我已回复你了哦

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 14:49:37
    真不知道哪里欺骗到楼上的777777了,我自己的东西,卖的价格也不算很贵了,熬个通宵,第二天就看到这个消息.价格当然在我心理承受内的,喜欢的人,都会真心实意来问问价格,买这么点东西何至于你这么"实在".最多图片拍的不好看,也不够成欺骗啊.真是....

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 14:53:53
    57# ①只笨小蟹

说实在的,几款价格差不多的的确都是我很喜欢,不错的东西,所以很抱歉,喜欢的可以来问问价,底限真让不了多少,人民币还能1块2块的让,澳币1刀2刀的,实在很亏.我工作好多年了,钱是自己辛苦赚的,请理解.因为我不打算读下去了,所以能回收多少是多少了,1个月后我大概去趟墨尔本和悉尼就回国了,这后要还能看到这些东西在卖,大家再骂骗子不迟.

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 14:54:28
    谢谢理解 60# stephaniewin

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 14:55:33
    64# evelyn

电话第一页就留了的.谢谢

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 14:59:12
    我还要接着上,好多人都说价格贵了,那我再割掉点,其实我报的价格很透明,随便网上一搜就出来了,我也都是淘的,自己带过来,或者妈妈寄过来的.如果价格过低的话,我就不方便一趟趟跑市里的,说实话,大家都知道的,学生票价便宜,一次也要1刀多吧.我不要赚钱,但也不想越亏越多的.

楼主| chrissea 发表于 28-8-2009 15:13:56
    好了,我改低价格了,再说贵我真吃不消了,或者最后几天,没卖掉我会打包处理,大家看我没降价的,实在都是没什么重量的东西了,那个我宁愿带回去也不能降了,因为回去还得买,不是更亏. 下面继续上,我还会尽量便宜了...

iAEEduNet 发表于 28-8-2009 15:24:07
    水墨画那件真好看呀`喜欢!

wfan 发表于 28-8-2009 16:04:33
    品位不错,很多yy都很好看。可惜俺现在没银子也没柜子~只能帮顶了