| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: gui9401

专业周易卜事,多年经验保证。

5201314 发表于 24-6-2013 20:00:53
      gui9401 发表于 2013-6-24 17:51
      至于钱,20一卦,基本跟义务劳动没有什么分别。对我来说,只是个零花,收取是要告诉客人,这是一项有价值 ...

在哪找了本上古奇书    要了人家的生辰八字就在那里照读?

你难道不知道这个世界上还有个东西叫“互联网”吗?

骗子。

楼主| gui9401 发表于 24-6-2013 20:50:24
      5201314 发表于 2013-6-24 20:30
      在哪找了本上古奇书    要了人家的生辰八字就在那里照读?

你难道不知道这个世界上还有个东西叫“互联 ...

你跟本就没找我算过卦,我算卦从来没要过生辰八字的,我不用生辰八字算的。你是不是骂错人了?误会了吧?

楼主| gui9401 发表于 24-6-2013 20:53:41
      5201314 发表于 2013-6-24 20:29
      呵呵  要不要我把你这位大师的算的卦帖出来给大家观赏一下?
      我是在你那里算过了才在这里发表我的言论的   ...

我QQ叫啥名字,你说说看。。。我越看越觉得你好像没找我算过啊。。。连我不要八字都不知道。。

楼主| gui9401 发表于 26-6-2013 16:29:28
      经历了一个小小的波折,还是希望大家支持我啊

ADELAIDE668 发表于 27-6-2013 10:48:11
      信与不信看个人,反正我不大相信这些,我总觉得如果大仙都可以占卜精准的话,那么大仙们完全都可以为自己卜个最好的挂,哪里对自己好往哪里去,做什么是对自己好就去做什么事、、、那样的话大仙们想过什么生活就可以过上什么样的生活了,那还需再去为人家占卜算挂挣些小钱生活呢?

楼主| gui9401 发表于 28-6-2013 08:41:24
      ADELAIDE668 发表于 2013-6-27 11:18
      信与不信看个人,反正我不大相信这些,我总觉得如果大仙都可以占卜精准的话,那么大仙们完全都可以为自己卜 ...

其实我挺赞同您的观点的,周易作为失传已久的一门学问,当今世界能算到邵老祖宗那个水平的已经没有了。占卜更多的是参考价值而不是决定价值。这也是我为什么只算具体的事情,不算命的原因。遇到事情,看看周易的建议,参考参考是很有好处的。但说到定一辈子的命运,我觉得一来没人有那个本事,二来也该给人生留一些未知的空间。

楼主| gui9401 发表于 2-7-2013 10:33:15
      感谢大家继续支持

楼主| gui9401 发表于 8-7-2013 14:17:17
      感谢大家继续支持

nnlingdi 发表于 16-7-2013 19:27:48 来自手机
      风水师算命佬  仙婆 骗人惯用伎俩, 在此揭秘,不代表风水师都是假的,算命佬都是假的,请勿对号入座。
      一、闻药味,  进入事主家,如果闻到药味,就断定该家人有人生病,据了解行业内很多风水师都会闻中西药各种味道,阿司匹林味道是就大概推测心血管疾病、硝苯地平推测高血压,还会闻各类中草药味道,大致推测出是否有风湿性疾病。基本说八九不离十。
      三、见人就说家里有事
      仙婆最喜欢说:你家里有事哦,废话!没事我来找你仙婆干什么?

四、看到70后就断其父母亲有心血管疾病
      仙婆看到70后的人去问事,就说他们的父母亲有心血管疾病,80%的人都会大呼,好准啊!这个是社会常识问题,70后的父母亲也七八十岁了,有这些老年病是正常的。或者说风湿病,准确率也很高。
      五、见什么人说什么话。
      算事情,不用你开口大概就知道要问什么,看人来的。70后大多数是事业、金钱方面,80后多为感情方面,事业也有,需要结合他的穿衣打扮来判断,这个需要经验。老大妈来问多为家庭口角之争、女儿儿子婚姻问题。有钱人来问多求平安顺利,没钱人来问都是求财开运多,看衣着打扮,是否开车来,开什么牌子的车,都大概知道的。
      六、进别人家看风水,说男主人肾虚,一般都很准。
      现在男人熬夜多,工作压力大,出去玩女人,进别人家就说男主人肾虚,一般都八九不离十,会让事主对你很佩服。

七、算事情的时候,说一些 不痛不痒 的话。
      算事情的时候,跟事主说一些不痛不痒的话,比如“你祖上有一个女的还没出嫁就过世了哦”,这种话鬼知道?你知道祖上的事情吗?不知道吧?这样别人也不会说你不准,也可增加事主的信任度,30%的人都会说好准啊!因为这种事情胜算较高,祖上七八代之前总有一个哦,就是事主自己对号入座,想出来的。
      八、天塌下来,用地来补。【自圆其说】
      神婆管用伎俩。断事主的小孩是男孩还是女孩,神婆随便断 :男孩,结果事主说:错了,我只有一个独生女哦~!神婆就会说:如果你生男孩就好咯,是个当官的命啊!或者换另外一个说法:你的命注定是生男孩的,可惜祖坟朝向出了点问题,生出了女儿,如果是男孩就好了,准能当官。这就是典型的:天塌下来,用地来补。 万一说对了呢?那么事主就会帮你宣传了,说你是神了。
      总之这行做多了,会总结经验,准确率不说100%,达到70%已经很不错了,那70%的人会帮你在社会上把你传得神乎其神,还会帮你添油加醋,生意就会越来越好。做这行,就要敢说,说错了也别怕,慢慢总结经验,“准确率”会慢慢优化到最佳状态。

楼主| gui9401 发表于 19-7-2013 13:00:44
      nnlingdi 发表于 2013-7-16 19:57
      风水师算命佬  仙婆 骗人惯用伎俩, 在此揭秘,不代表风水师都是假的,算命佬都是假的,请勿对号入座。
      一、 ...

恩,的确是这样。。感谢您的提醒。。。我还好。。