| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 蜜丝

[灌水] 提醒大家:卖车的时候 别被骗了

YouYouWu 发表于 12-11-2012 15:18:18
      蜜丝 发表于 2012-11-12 14:22

看到你手臂上的肌肉了.........

Dorami21 发表于 12-11-2012 15:23:00
      蜜丝 发表于 2012-11-11 12:19
      我就是放的car sales

我以前在gum tree上卖东西也遇到过骗子,也是说在海上工作的
      她骗中国人真是骗错人了。。。

持枪de兔宝宝 发表于 12-11-2012 15:40:06
      我也有遇到过,不过是买车的时候,某CAR SALE网站上有一些低于市价很多的车,也是同样的伎俩,我还遇到过说是ARMY的,不能接电话,要派遣出国才卖车,各种各种~
      还有遇到过说是UK的买家出双倍的价格买我的VINTAGE沙发,也是一路手法,要你先垫付SHIPPING FEE~
      还遇到过卖狗的,之前很喜欢PUG,就到处找,也是在某网站上找到,各种编故事
      找工作的也遇到过,当时还是HIGH SCHOOL, 各种招聘网站注册,结果收到什么US的公司要找南澳代表开办事处,具体是什么客户过钱到我的账户,然后我抽了佣金再转帐到公司帐户,反正好得跟天上掉馅饼一样,连雇用合同都发过来了,搞得跟真的一样~ 幸好我多个心眼,随便google了一下那个公司和联系人的名字,一串受害者的帖子汹涌而来……
      一般听见说要先预付,而且不是面交的,我都会直接收线……

不说不觉得,一说出来好像我多身经百战一样……嘻嘻

楼主| 蜜丝 发表于 12-11-2012 15:43:05
      持枪de兔宝宝 发表于 2012-11-12 15:10
      我也有遇到过,不过是买车的时候,某CAR SALE网站上有一些低于市价很多的车,也是同样的伎俩,我还遇到过说 ...

哈哈 的确是耶。。。。
      佩服佩服。。。
      我最近没时间听他们讲故事了
      要是有时间 我都想给他们看看中国人骗人手法 哈哈哈

楼主| 蜜丝 发表于 12-11-2012 15:43:37
      Dorami21 发表于 2012-11-12 14:53
      我以前在gum tree上卖东西也遇到过骗子,也是说在海上工作的
      她骗中国人真是骗错人了。。。

就是嘛!中国人不骗他也蛮好了。。。

楼主| 蜜丝 发表于 12-11-2012 15:44:02
      YouYouWu 发表于 2012-11-12 14:48
      看到你手臂上的肌肉了.........

竟然赢了888

YouYouWu 发表于 12-11-2012 16:13:53
      蜜丝 发表于 2012-11-12 15:14
      竟然赢了888

肌肉带来的经济效益。..............................................

楼主| 蜜丝 发表于 12-11-2012 17:09:03
      YouYouWu 发表于 2012-11-12 15:43
      肌肉带来的经济效益。..............................................

还带给你了

YouYouWu 发表于 12-11-2012 17:15:29
      蜜丝 发表于 2012-11-12 16:39
      还带给你了

那是你的。。。。我高兴着呐,不用考试。。。。我的一个学经济的朋友20号考试考不出来回不了家。。。。。。。

楼主| 蜜丝 发表于 12-11-2012 17:17:20
      YouYouWu 发表于 2012-11-12 16:45
      那是你的。。。。我高兴着呐,不用考试。。。。我的一个学经济的朋友20号考试。考不出来回不了家。。。。 ...

.........................................................................
      不知道BBS有没有拉黑这个系统的