| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: o.o

[灌水] 寻人,开黑色小车

Dorami21 发表于 7-9-2012 15:41:11
      太没素质了啊

xujingjin 发表于 7-9-2012 19:07:14
      既然出了国,早就该学会有很多事不是你不爽你憋屈就世界就会还你一个公道的,很多委屈和愤怒只能自己慢慢消化,这世上没道理的事儿多了去了,哎

轩落月 发表于 7-9-2012 20:24:36
      这个只能自认倒霉了 忍忍吧

cinonleo 发表于 7-9-2012 22:31:37
      找警察帮忙估计有点效果。。。

renyue100223 发表于 7-9-2012 22:58:50
      有车牌应该可以去查一下吧

xboygod 发表于 8-9-2012 06:18:50
      LZ没说清楚啊,他直行,你变道?不是你的责任吗

vicky0966 发表于 8-9-2012 06:51:15
      既然不确定是不是华人干嘛在这里发帖子呢,人家又看不到,还是报警把,交给警察处理省的麻烦

蓬蓬 发表于 8-9-2012 06:59:22
      我在维省买车,只要知道车牌号码~就能查到注册地址~南澳的,我在www.sa.gov.au找了一下,暂时没找到~你要是能确定是他的责任,可以报警~

蓬蓬 发表于 8-9-2012 07:06:37
      https://transact.ppsr.gov.au/ppsr/SearchForMotorVehicle?v=Search 这地方能查到,但是要交3.7刀~你还是直接报警吧

TVSET 发表于 8-9-2012 08:12:16
      以后开车小心吧,碰到这个事情也没有办法,没有出事就好。就算找到哪个司机,你们没有办法证明犯错误的是他。如果是追尾,可能是他全责。其他情况,你们全责(FAIL TO GIVE WAY)的嫌疑非常大。