| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 999

[灌水] 求助!!被带到作弊了会有什么样的处罚?

二人树 发表于 1-7-2012 23:51:13
      楼主应该在考场内企图翻看小抄就被盯上了,后来才让人去堵了吧,不过不会太严重处分了解不要太担心 最多重修就好

楼主| 999 发表于 1-7-2012 23:53:25
      二人树 发表于 2012-7-1 23:51
      楼主应该在考场内企图翻看小抄就被盯上了,后来才让人去堵了吧,不过不会太严重处分了解不要太担心 最多重修 ...

我真没在考场看小抄,我是实在憋不住去厕所,然后我都做到最后几道题了,实在是有几个点想不起来才看的,哪知道就成这个样子了,我看到有人说会被遣送回国啊?这是真的么?我宁可重修啊。

xiao90 发表于 1-7-2012 23:57:49
      这种情况如果是第一次应该只会给警告 记在档案里 这是肯定的 如果再有第三次 整个澳洲的学校联盟都不会接受你  意思就是必须回国 或者去别的国家  你可以去跟lecturer和tutor面谈  跟他们好好说说 最后能让他们给你开个证明 大概意思就是说 你平时表现很好啊  participation也不错 tutorial也按时完成 而且质量很高  
      学校过一阵子肯定会通知你开一个会应该有学校里的领导  还有那个专业的负责人 如果你觉得你的lecturer和tutor能帮你说好话  等开会的时候就把他们也叫上 如果不好  就让他们开个证明吧
      再说后果吧  如果严重的话应该是这一科直接fail  如果沟通的好了 可以让你参加supplymentary exam  但你的档案里肯定是要记 cheating in exam 的  
        祝你好运啦

weiweinan 发表于 2-7-2012 00:10:44
      我猜是看你去厕所吧。。。。国内考试中途是不能上厕所的哦。。。。。祈祷楼主好运。。。。。。。。

lixuetao 发表于 2-7-2012 00:19:38
      你去找course coordinator谈谈,态度一定要非常好,装的可怜一点,让他给你个补考机会

xiaoyuzi29 发表于 2-7-2012 00:23:28
      wanzy004 发表于 2012-7-1 18:00
      我读书时也试过同一科挂两次,就是死活考不过,最后一年其他全部都读完,final yr project都做完了,就专门 ...

估计现在也不行了,每门课甚至同时考的不同科目的草稿纸都是不同颜色的,而且开考前监考的那帮人会各种观察你的草稿纸,不到点你在上面写了东西的,都会给你换张新的

xiaoyuzi29 发表于 2-7-2012 00:30:02
      楼主,别的不是很清楚,只知道上两个学期,我有个朋友就是把小抄放在笔袋里,她说她没看,快考完的时候监考的发现她笔袋里有东西,让她拿出来,后来也是给的黄牌,不知道是不是黄牌都是一样的处置,但是她好像没有重修这门课,只是很神秘的第二个学期开学那几天总说有事要去学校处理,估计就是大家说的开会吧,祝你好运了~按大家说的装可怜态度好点,应该不会太严重的,还有啊,人上厕所肯定不能监视的啊,她也没有证据说你看了,你说她让你拿,你就拿了,确实带在了身上,其实没有看,学校也不能怎么样吧。。。

缤纷 发表于 2-7-2012 02:21:17
      祝楼主好运了 实在不行的话 我们论坛很多那种小广告的
      什么“或许可以帮到你”  你懂的……

缤纷 发表于 2-7-2012 02:37:33 来自手机
      其实我想说 楼主你真的可能被忽悠了
      警察肯定无权监视上厕所的学生
      仔细想想就连囚犯上厕所时候都不能被监视
      西方国家人权高于一切
      任何场合任何地点的厕所都严禁安装摄像头
      更何况是监视

jxxysky 发表于 2-7-2012 07:08:10 来自手机
      被忽悠了+1。。等email通知你hearing吧