| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wcnmwl

[灌水] 曝光无良房客

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:25:31
      回复 siasowen 的帖子

我的意见就一个
      1:他可乐洒了一地,地毯弄脏了,他该不该清理?
      2:说好的最后清洁大家SHARE,他一分没给
      3:他家具直接扔街道上,不收走,来人说要罚款350
      4:最后一个月的电费也没着落

请问我错哪了?

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:26:53
      我不怕被暴光,我在阿大读AVIONICS  和我在一起住过的朋友都知道我是什么样子的人

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:28:05
      还他吗说我骗你,
      我就不知道我哪骗你了,我TM骗你1分钱了没有?
      最后是谁出的钱?

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:29:28
      再暴光一个事,这货的驾照是假的,找的人翻译,自己买了个FORD,希望大家小心点,别被撞了

siasowen 发表于 21-11-2011 22:30:36
      LZ怒了。。。

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:32:47

我为什么怒
      第一:我没坑他1分钱
      第二:他的押金根本不够最后的电气费+清洁费+家具处理费
      第三:即使这样还反过来咬我一口

Matthew_Sun 发表于 21-11-2011 22:34:48
      {:4_176:}{:4_176:}

siasowen 发表于 21-11-2011 22:38:42
      钱是要不回来了,可能还要赔一些,所以,你再生气,岂不是更亏~

楼主| wcnmwl 发表于 21-11-2011 22:40:56

换做是你,你生气吗?
      这种人无耻到这个地步你不生气吗,我为什么愿意把多出来的钱自己给,第一是因为我对上海人的印象不错,第二是我把他当朋友
      他最后走了居然做出这样的事,我蛋定不下来

googscn 发表于 21-11-2011 22:44:28
      我去。。。见识了。。。主角居然还敢上来对喷。。。LZ你就消消气吧。。。这人不正常的。。。