| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 渺沙-月狼

已完成------------诚招年底不回国的细心女生/陪读妈妈 - 家政求助

楼主| 渺沙-月狼 发表于 24-10-2011 17:11:28
      回复 2815133 的帖子

嗯。。。反正我当时是这么跟我媳妇说的。。。不知道为什么她就觉得,我应该还是会对闺女好点,我再三跟她保证就算是儿子我也不会天天只给他两个干馒头的。。。

哎。。她不信,一激动就给怀上个闺女。。。

2815133 发表于 24-10-2011 17:15:01
      回复 渺沙-月狼 的帖子

{:4_119:}.........不,是你娃娃一听,一激动就当闺女了,闺女待遇好啊

楼主| 渺沙-月狼 发表于 24-10-2011 18:32:33
      回复 2815133 的帖子

至今为止。。没说过一句我会对我闺女多好多好。。。。的说~~

不过我说过要带她去越野, 带去照相, 带去打羽毛球, 带去爬山, 带去打桌球。。。。没说过要带她环游澳洲。。。她还是4个的胚胎的时候, 我已经带她完成一半了。。。北澳,昆省, 新州,维省,本来这个月要去塔省的, 媳妇终于发现她自己玩不动了。。。

2815133 发表于 24-10-2011 18:42:57
      回复 渺沙-月狼 的帖子

你们也真有精力,你媳妇怀孕了还有精力跑这么多地方。。。。。。。

修罗的眼泪 发表于 24-10-2011 21:15:56
      塔省是我心头永远的痛。。。。。。明显是心有余而力不足啊。。。。。{:4_120:}

楼主| 渺沙-月狼 发表于 25-10-2011 10:38:31
      回复 修罗的眼泪 的帖子

乖哈,等妞妞会自己屁颠屁颠到处跑了咱再一块去哈

Oling 发表于 31-10-2011 14:07:30
      我20岁,没有车,可以么

楼主| 渺沙-月狼 发表于 31-10-2011 17:50:41
      回复 Oling 的帖子

我家在bellevue heights,你google map一下, 看看离你家方便不方便吧。

其实有车不是重点, 重点是有车会方便很多。

Oling 发表于 1-11-2011 19:02:24
      是有点远,等你闺女出生了记得多放照片上来BBS啊,呵呵,恭喜恭喜

楼主| 渺沙-月狼 发表于 1-11-2011 21:32:14
      回复 Oling 的帖子

嗯嗯~~会的会的~~~ 谢谢, 谢谢