| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

小心BBS里潜伏的某色狼。。。

楼主
      昨日星辰 发表于 29-7-2011 05:24:40 转发到朋友圈 删帖
      12094 90

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨晚听我一个女性朋友讲她的遭遇:不久前她认识了bbs上某男,对话中感觉对方颇有修养、彬彬有礼,因一时空虚寂寞加无聊,答应见面。没想到,第一次见面,此狼就呈饥渴状,我朋友险遭qiang bao。

后来。。。(省略千回百转的故事内容若干)

再后来,我这位朋友发现此狼天天在bbs上搜寻女生,不断加为好友。他资料里的几百个好友,清一色女性。她认为,跟她有类似遭遇的应该不止她一个。

我突然冒出个念头:不防给论坛里的姐妹们提个醒!此狼色也就算了,还毫无专业精神,不喜戴TT,对女性极不负责任。因此,请女生们见某些bbs上认识的猥琐男之前,请自行备好TT,以防万一!保护好自己很重要!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      lee-lee 发表于 29-7-2011 05:28:19
      很想知道此男的名字,哪怕是网民~~~~

板凳
      lee-lee 发表于 29-7-2011 05:35:13
      回复 昨日星辰 的帖子

很想知道此男的名字,哪怕是网名也行啊~省的再有女孩上当~~~

地毯
       楼主| 昨日星辰 发表于 29-7-2011 05:35:48
      回复 lee-lee 的帖子

显然不是你啦!

要曝光他的网名很简单,但不是我发此帖的目的!

金SE小璐 发表于 29-7-2011 07:00:40
      LZ的故事,信不信由你,反正我信了。
      我也好奇是谁= = 看看哪个男的好友多估计就知道了。。。

cloudy071 发表于 29-7-2011 08:03:29
      肯定不是我,我就两个好友````

cloudy071 发表于 29-7-2011 08:04:01
      求好友啊~~~

carman 发表于 29-7-2011 08:38:53
      不喜欢带套套;险些被强暴。。。。
      到底怎么样的结果啊?好奇中,也想知道是谁哈哈

yushangshao 发表于 29-7-2011 08:44:17

不法之徒要严惩

这内因是不是也要好好反省呢

南无月光如来

wulonglong 发表于 29-7-2011 09:39:52
      回复 carman 的帖子

同迷惑,是未遂(⊙o⊙)?还是完成了???