| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ekinliang

[灌水] 求助!遇到一个死变态的中介老女人(处在更年期)

chenlinan 发表于 13-5-2011 21:30:53
      跟我以前那个中介好像啊,具体可以看看这个贴,我以为是同一个人呢http://adelaidebbs.com.au/bbs/fo ... read&tid=213537

skygyg 发表于 13-5-2011 22:00:20
      回复 ekinliang 的帖子

大不了看报纸去租房子 又不是非得找中介

skygyg 发表于 13-5-2011 22:08:47

不是说你租了房子 住几个人是自己的事么  据说有人去管租房的地方问的

楼主| ekinliang 发表于 13-5-2011 22:09:57
      回复 skygyg 的帖子

现在的报纸也大部分都变成中介在登广告了,郁闷

skygyg 发表于 13-5-2011 22:11:26

你可以问好啊 是中介 让他滚蛋

mingyuedangkong 发表于 14-5-2011 15:05:36
      先给中介交涉. 有理说理. 最后先打电话,再写email, 1,2,3,4.............

Hero 发表于 14-5-2011 19:17:57
      1.没有收到inspection letter, 确定中介发了吗 2. duty of care 3. 歧视 treat equally. 你可以去Residential Tenancies Tribunal投诉. 投诉之前最好问问legal advise. 如果歧视成立的话, 那就是个大麻烦了 OCBA管房地产协会的部门可以吊销中介的营业执照的说 Good Luck

bojian 发表于 15-5-2011 18:09:16
      回复 sherry830810 的帖子

汗。。我意思说我们租房子的中介 不是说我是中介-0-姑娘你误会了

楼主| ekinliang 发表于 15-5-2011 19:07:50
      回复 Hero 的帖子

1.就是不确定他们发过没有,她说发了,但我没有收到,这个问题很难讲  2. 这个我了解,但通常我遇到的都是3个月一次检查的.3 我个人认为她歧视,但没有录音和视频作证,她还有个同伴未必能够正当的作证.所以这次我打算先等等看他们会先作什么决定吧,不过还是谢谢你

Alan 发表于 16-5-2011 14:21:11
      又遇极品中介啊。。。