| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 站出来说说

[灌水] 黑心房东!卷了押金就跑,注意此人

Alan 发表于 10-5-2011 18:15:10
      好长,不过还是坚持读完了,这个帖子不顶没道理,支持LZ,就是要跟这种欺软怕硬的贱人做斗争

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 18:19:51
      回复 away 的帖子

谢谢各位好心人帮顶!~

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 18:20:59
      回复 Alan 的帖子

谢谢哥们你能读完,只是把这个人渣房东的丑陋行径简单的叙述一下没想到就写了这么多,呵呵。谢谢你们的支持,我会跟他斗下去的。

Wayney 发表于 10-5-2011 18:41:28
      顶起来,给大家看

honeychan 发表于 10-5-2011 18:49:24
      再次顶起来!~~这种人真是太丢咱中国人的脸了!~

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 18:49:51
      回复 Wayney 的帖子

谢谢帮顶,谢谢大家的帮助!~

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 18:50:51
      回复 honeychan 的帖子

谢谢大家一直的支持,不能让这种垃圾一直危害社会!~

honeychan 发表于 10-5-2011 18:52:04
      我就有点想不明白了
      那些家具都卖给你了
      怎么最后说不卖了就算了
      还拿出去卖给别人
         太死脸了吧?

楼主| 站出来说说 发表于 10-5-2011 18:58:12
      回复 honeychan 的帖子

我当时买了他一部分家具,其中一些小东西,好拿的走的时候拿走了一部分。然后等这个2B回来的时候,就说除了家里剩下的,我拿走的家具还是他的,然后说你必须都拿回来,我不记得卖给你了,然后我当时气急,我说那我给你拿回来,我不要了,当送你了。然后他说,不用了,那些你拿回来我还得卖,直接都从你磅金里扣就行了,然后想起来什么就随口一说,然后就开始随便扣。前提是扣可以,那我说扣完了你高兴了,剩下的给我行了吧。我这总不过分了吧,然后人家说了,这只是现在想到的,等我想全了再说,还有水电什么的也得慢慢算,退押金不是一天两天的活,这都是要慢慢来,我听完就眼前一黑,没给我气过去,这全是这个B干的事。你不问,我还没想起这些细节。他奶奶个狗屎的。

echocyq 发表于 10-5-2011 19:09:20
      哎哟
      就在我家隔壁啊