| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tiger

[其他求助信息] 今天愤怒!

neilchau 发表于 28-9-2008 01:22:26

在那里打架犯法吗?

马上要过去了,虽然在国内一直是所谓的好学生,从没违纪过。不过听到那些气人的事情,出去了倒想打架,哪怕一次也行,教训下那群嘴上没毛的娃。不知道那边打架犯法不?

古啦琦琪 发表于 28-9-2008 01:29:06
      是呀,说起来就来气,那天走在Rundle Mall 突然跳出个小青年冲我大吼,MD,差点条件反射一口痰吐他脸上。长得跟TM一挺干似的,要是在国内,老娘非把他拖墙角里朵一顿,再TM叫兄弟们修理这个biang的~气死我了~:cool:

雅璇大人在上 发表于 28-9-2008 13:00:05
      ......冲动素蘑菇啊:sensation:

TearsOnYou 发表于 29-9-2008 01:13:58
      呵呵 习惯就好了, 这些sb oz连自己国旗上有几颗星都不知道, 你还期望他能有多好的素质....下次遇到这种情况,就当是犬吠就成了,或者直接用中文骂他两句,让他干着急..

无知当个性 发表于 29-9-2008 01:27:42
      我一直有冲上去就开打的冲动

yoyyo2000 发表于 29-9-2008 01:28:44
      Q3: Q3: Q3: :QQ3:

adelaideuser 发表于 29-9-2008 10:15:47
      一句话枪杆子下出政权!!!!古惑仔不错,3K 也应该有但是 不是 对黑人

chibianadelaied 发表于 29-9-2008 15:43:37
      很奇怪 我晚上在rundle mall上被人要了5c........... 5c 也不知道能干什么 而且态度很谦卑 sir , thank you, have a good night..........................

妖怪 发表于 29-9-2008 16:14:53
      这么老的帖子都给顶出来了,哈哈
      我住这里有不少pub ,晚上回家,他们会从车里面喊 f k  ,一样喊回去,而且一定要骂的比他们还要脏,还要恶心,要达到周围人都对你侧目相看的那种,一是壮我国威,小b 样子的,老子不但能听懂你骂啥,还能回骂,二是,绝对不能发扬我们的传统美德,该骂就骂,该出手就出手。 礼仪之道只适合用于君子,对待那种烂货就得用小人之道。
      记得上次在chinatown 看到一个中国人和一个鬼佬打起来了,打完中国人来了句:u know where u r ? u r in chinatown
      完了鬼佬走了。
      就要告诉鬼佬,我们就是来软殖民你们的,怎么了吧。

TearsOnYou 发表于 29-9-2008 19:49:29
      我没出国前也总觉得,国外的人素质应该都挺高,可出来了才觉得哎~~~!!!哪里都有素质低下的人啊,而且有些还不如咱中国人呢,一出国我觉得身为一个中国人,实在是太骄傲的一件事了.