| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: littleapple

现在澳洲一片乱局,留学生青春灰飞湮灭,华人移民留学生纷纷往回撤

mingyuedangkong 发表于 16-2-2011 09:05:28
      回复 53# Ada

同意,同意....... 好多人问福利如何. 我说来澳洲就是为了这福利的?

skygyg 发表于 16-2-2011 09:28:23
      回复 43# wfmk2

已经40+了  呵呵 不能能光吃姜  对身体不好{:4_150:}  呵呵   不断完善自己 希望还是有的  个人觉得这里还是不错的

dickxm 发表于 16-2-2011 09:42:53
      额额 额额额额额额额额, 灌水飘过

miaow 发表于 16-2-2011 11:04:53
      回复 62# mingyuedangkong

在澳大利亚,正常的家庭都领福利的。当然我说的是家庭,一个单身的上班人士是领不到福利,这些单身的人通过间接的方式享受福利,比如说MEDICARE,图书馆等等,说的更加白点,所有的HEALTH PROFESSIONAL,TEACHER无论在公立的还是在私立的地方上班都是因为这是个高福利社会。
      没有政府支持的生意,没有几个可以提供好工作的。不是因为高福利高税收,为什么要招技术移民?人口老化是个谎子,移民也在变老,而且移民的生育率非常低,以后是社会沉重负担。

mingyuedangkong 发表于 16-2-2011 11:17:05
      回复 65# miaow
      当然有福利. 我小孩上childcare和afterschool care都有补助. 不过, 我是说靠补助哪有好生活. 我希望我以后不要领养老金, 虽然96%的澳洲人都领

19571983 发表于 16-2-2011 11:46:00
      thanks for rely1
      good luck for everyone1

RebeccaYam 发表于 16-2-2011 13:25:30
      呵呵,正想说这个呢。。。
      sm2sm2 发表于 2011-2-15 22:26

猪叔?可以这样称呼你吗?{:4_151:} 现在在哪里快活这呀?我还是留在Adelaide了,先工作一段时间再说

Haoshixiansheng 发表于 16-2-2011 13:27:10
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jjjeeennnyyy 发表于 16-2-2011 13:49:14
      回复  miaow
      当然有福利. 我小孩上childcare和afterschool care都有补助. 不过, 我是说靠补助哪有好生活. ...
      mingyuedangkong 发表于 2011-2-16 11:17

福利呢,照道理说,就说咱失业了,也饿不死了。
      我是还没拿到任何福利,除了宝宝出生后的政府一次性补助,我希望我此生也能拿点福利,要不然,对不起交了那么多的税了。

mingyuedangkong 发表于 16-2-2011 14:28:40
      回复 70# jjjeeennnyyy

会有的, 会有的......
      如果你没有每俩星期的 FAMILY allowance, 那是你的收入高.

我想你没来几年. 如是十年以上, 就知道那时的税有多高. 比现在高10%多. LG的工资翻了一倍, 税率却低了很多. 其实比美国也高不了多少, (但我们福利好, 网上多少美国生小孩都是父母带, 或送回国, 不是为了省钱吗? 起码我们轻松送childcare.)  比香港和新加坡当然高多了, 不过我们气候好. 哈哈....

还是希望你能发财, 到时才不会把这福利放在眼里.