| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sakuraviva

吃不消福建女房东

iloveaj 发表于 13-2-2011 21:12:11
      又开始骂架了。。。此贴必火!

jjjeeennnyyy 发表于 13-2-2011 21:25:46
      靠...跟你说话我都要魔怔了...估计是地方差异吧..如果我没猜错的话LZ应该是南方的同胞..我说话估计你 ...
      Ada 发表于 2011-2-13 18:05

再汇{:4_121:}

317189844 发表于 13-2-2011 21:31:36
      LZ就是连话都看不懂的人,还配跟人争执吗?可悲啊!代表所有福建人鄙视你!
      fujianren 发表于 2011-2-13 21:05

非常同意你的观点。LZ是个白痴加二百五,严重鄙视。

fujianren 发表于 13-2-2011 21:36:51
      非常同意你的观点。LZ是个白痴加二百五,严重鄙视。
      317189844 发表于 2011-2-13 21:31

LZ还是一只疯狗,只知道到处咬。总觉得自己道理一堆,其实根本都是思路混乱,头脑不清楚的。

楼主| sakuraviva 发表于 14-2-2011 08:59:51
      回复 63# fujianren

你讲话好低能你有没有发觉? 还代表所有福建人 你算哪跟pubic hair能代表所有福建人?

楼主| sakuraviva 发表于 14-2-2011 09:03:24
      回复 66# 317189844

你真吃太饱了福建低能 还自娱自乐上马甲了
      讲道理讲不出来 只会拿点过了气的话来吵架 什么二百五 现在谁还用这个词啊
      你说你吧讲道理讲不出来  吵架又没有水准 真不知道你还能干什么

楼主| sakuraviva 发表于 14-2-2011 09:06:51
      回复 67# fujianren

你照照镜子就知道什么是疯狗了
      你讲话那么低能 马甲换100个都会被认出来 省省吧你
      你还不停的同意自己的回复 就精神病患者一个 玩角色扮演啊你

565668049 发表于 14-2-2011 09:38:07
      好长啊,,很累人

流泪的蔓草 发表于 14-2-2011 14:05:13
      楼主啊~你自己也没有做好不是吗?大家其实也都是好心劝你,就都别吵了,消消气以后找房小心注意吧!
      在这样掐下去也没意思。
      在国外,中国人骗中国人这种事情还真不少,以后大家都要小心谨慎啊!!!