| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wanly043

bizzi beez 清洁合同出售

Ada 发表于 20-12-2008 11:55:25
    对这不太懂..到点谁有理啊?
    别骂了..都算了吧...

kill_me 发表于 20-12-2008 11:56:08
    所以支持LZ的行为,换个角度想,你如果是LZ,你卖多少?装B的都给我出来说说看

kill_me 发表于 20-12-2008 11:57:20
    这不是骂,是让一些无知的中国人醒醒~~~

sorock 发表于 20-12-2008 12:32:27
    你的客户是自己的还是公司发的活?  大概一周保持多少小时?   集中在什么地区?

GBOY 发表于 20-12-2008 12:32:28
    怎么说话就不能心平气和呢  什么叫装B呀    我不是装   就是说说自己的想法  可能不对   说说就是了    这样才能进步嘛    不过挺能理解楼住的    是不容易    鄙人觉得下次再有什么意见分支   好好说说就好了  何必拐弯骂人呢   这个就是个愿打愿挨的事实      我可不想树敌      
    大家现在如果能像我和身边的人的关系就好了   一起打工   没有利益争执    所以没矛盾   多好  
    我身边 还真有从鬼佬的店里买工的   2w多   但是好像有什么保障   具体的就不清楚了   相信楼住知道这些   
    最后祝大家  :圣诞愉快   哈哈    今天摘樱桃  明天去酒厂  哈哈   周末真好!  也祝大家有个开心的周末!

7602600 发表于 20-12-2008 17:50:16

7602600 发表于 20-12-2008 17:53:24

楼主| wanly043 发表于 20-12-2008 18:41:54
    明白的人还是很多,咱们留学生出来做点事也不容易,出来这么久了想必大家也都对诚信有了新的认识,买卖不成仁义还在呢,实在卖不掉我就自己做着呗,也不是偷不是抢的。只是看不惯有些人不负责任的乱批。不过,萝卜青菜各有所爱,也就随他们去吧。
    和气生财,坛子还是个好地方,大家都有个好工作,开开心心过个节,挺好的。
    最后,活着,乐着!圣诞快乐!

GBOY 发表于 20-12-2008 19:42:16
    憋了半天   不知该不该说     谁是明白人呀    经济是不好   可是这个清洁关系大么   那饭店和办公室就不需要清洁了?     工难找是对那些真正作办公室的工说的    还有楼上说的什么垄断    你认为谁家找清洁还得他们同意?    17的工干不长??     我从2年前开始到现在   15到22的活都有   老外赶我走了?     也许我说的片面  可是我觉得老外很喜欢中国人干清洁   知道为什么么   因为中国人听话   坛子这么多人看   就算不懂  也别当托呀     
    我同意楼主这个生意    和老外的没区别   可不是别人说的道理    楼主这个不错的  今天我还问了朋友    老外的公司比如VIP    和什么 JET KING(名不一定对)   是这样买的     多少钱的买和多少钱的工是挂钩的    比如    2万的   加4千的工具和教你的钱 共2.4万   保证每周500以上的活   如果低于500公司给补上    还有每周交10%的保护费   如果你和客户发生矛盾了  他们负责协调   如果你干得好  也许会有1000左右每周的工

GBOY 发表于 20-12-2008 19:46:43
    楼住的好处是   没有公司管着  自由发展   没有保护费    价格便宜  估计你想买 楼住还会便宜   再有如上面说的  是中国人   所以会尽量教你      不错的   个人意见  谢谢
    还有   麻烦想找工的留个电话   女的我们不要   早上起早还危险   而且必须有车   不用ABN  但是得有税号  谢了