| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lilihappy1981

世界最差航空公司-香港国泰(CATHAY PACIFIC)和港龙(DRAGON AIR)航空公司

琴音 发表于 3-8-2010 20:49:06
      我个人来说也不是很喜欢国泰和港龙....真的是觉得很痛苦..每次回国回来都发誓再也不坐了....
      但是每次买票都受不了等待一晚上..所以只好选择国泰和港龙...
      但是有时候就运气很好..可以遇到很好的空姐和空哥...但是我运气好的时候好少T T....
      特别郁闷的是港龙.从香港到武汉的航班..我除了第一次回去的那一斑...之后的2次都晚点到2~3小时T T...而且还不给我们回机场...而且我还没国内的手机都没办法给爸爸妈妈联系..要他们晚点去机场接我...
      可是没办法啊= - =...怨念啊!!!!!!!!!!!!

ln_3100 发表于 3-8-2010 21:00:14
      我是做港龙在香港转国泰过来的,我觉得还可以啊,不过我也没什么要求

jw2010 发表于 3-8-2010 21:04:20
      ????????????????????夸张

Gz-Show 发表于 3-8-2010 21:10:29
      看来不是只有我觉得国泰差劲..大家都觉得啊..
      选择新航..

我爱饭米粒4 发表于 3-8-2010 21:25:01
      上语言时候没碰上这种情况么?

e.g
      老师说:“你们都中国人吧?”
      某学生说:“我是香港人/台湾人... ...
      Ada 发表于 2010-8-3 14:28

我见过有人回答:‘我是上海人的’。。。

我爱饭米粒4 发表于 3-8-2010 21:31:54
      我觉得国泰挺好,至少比南航强,第一次坐南航就误点几个小时,公司居然连一点补偿的意思都没有,打死也不坐 ...
      USNA-WoA 发表于 2010-8-3 16:04

真的么?我今天才定了南航的机票哎,不要吓我啊

jothfer 发表于 3-8-2010 21:42:40
      见人见智......

calbee_lai 发表于 3-8-2010 22:16:09
      国泰的确很差,之前我都宁愿提前订水果餐,而不吃正常的餐,330坐得我腰酸背疼,不过马航连苹果汁都没有,唯一好点的就是可以坐大飞机,下次一定要坐新航的试试。p。s我会说广东话

khakilulu 发表于 4-8-2010 00:00:32
      成了很多次国泰,都没遇到过楼主的情况。不过国泰的服务态度是比QUANTAS的差一点,差一点笑容。

鳗鱼乌冬面 发表于 4-8-2010 00:08:48
      坐过 新航 国泰 马航 澳航

还是喜欢新航.........
      觉得位置都比其他的要大点